자유게시판

· 자유게시판

행운의스티커~~~

SG하늘❄ / 2019-06-07 16:27 / Hit : 3581 본문+댓글추천 : 0

막내딸이 붙여주네요.

놀러가자면. 그먼곳까지안가는데.

애들한테 미안한마음도있습니다.

ㅋㅋ

막내딸4살.

미승아 아빠내일낚시대회가는데

몇등할꺼같아???

미승: 음 아빠1등

나:그럼삼촌은??

미승:삼촌꼴뜽

ㅋㅋㅋ

애들은거짓말못합니다.

바부붕어4533 19-06-07 16:32
    가재는 누구편..??

따님의 스티커가

빛이 바라지 않으시길..^^*
    두바늘채비 19-06-07 16:33
    큰일 이네요,
    무슨 수를 쓰던 1등의 중압감 떨져내고 1등해야하는데
    못하면 아이의 실망감, 댁에는 들어가실수 있을런지.
    쩐댚 19-06-07 16:34
    1등 못하시면 가게 창고 몇일 숙식 제공 해드릴게요..
    여기조아 19-06-07 16:35
    좋은꿈 꾸시길 ~
    그리고
    안전운전 하세요
    SG하늘❄ 19-06-07 16:36
    저는유료터가본적이없어서

혼란스럽네요.

친구나처남은자주댕기는데

아는척해서미치겠습니다

노지가면 다발라버릴수있는데

내일결과가말해주겠지요.
    논뚜렁 19-06-07 16:36
    저두 온 사방 팔방에

시크릿 쥬쥬가 있네요..ㅋ
    수초사랑 19-06-07 16:47
    순위에 상관없이 1등했다 하시고 선물 사가지고 들어 가세요..
    붕어와춤을 19-06-07 16:48
    낚시대 자랑하는거쥬~~

아 배아프
    별은내가슴에 19-06-07 16:54
    대회 끝나고
    귀가하실때.
    딸래미 선물 하나사서 들어가세요.
    미승이가 붙혀준 스티커로
    아빠 일등했다..하면
    좋아 할겁니다..ㅎ
    대물도사™ 19-06-07 16:54
    아무리봐도 1등만이 살길이네요...맞지유
    건승하시고 조심해서 살살 댕기오이소~
    00믿을놈없어00 19-06-07 16:57
    막둥이가 벌써 4살이나
    시간 참 빨리도 흐르네요

막둥이를 위해서라도 화이팅 하세요^^
    SG하늘❄ 19-06-07 17:05
    일등못해도

머라도사가야겠습니다.

ㅜㅜ
    한번출조담배두갑 19-06-07 17:07
    저는 포기했습니다...
    몰랐는데..오늘 다시 공지사항 보니 중층허용...ㅜㅜ
    저는 내림만 되는줄 알았는데 중층허용되면 저희같은 바닥꾼은 희망이 없습니다.
    대책없는붕어 19-06-07 17:11
    중층 허용이면 노지채비로는 꽝인디-,.-;
    어캅니까?
    떡밥에 꿀이라도 첨가하셔야 될듯;
    SG하늘❄ 19-06-07 17:16
    희망가지세요.

큰거한마리니깐.

마리수는어림없지만.

사이즈면 바닥이유리할수도있습니다.

화이팅
    이박사™ 19-06-07 17:48
    외삼촌 꼴등.ㅋㅋ
    오지랖퍼 19-06-07 17:50
    희망을 버리지 마세요///큰거 한마리 부탁해봅니다...
    낚시아빠 19-06-07 18:17
    32쌍포면 무적아닌가요?

꼭 일등하시고 낚시대는 무분 줄서봅니다 ^^
    SG하늘❄ 19-06-07 18:23
    ㅋㅋ

외삼촌꼴뜽.
    4살짜리가 어떻게 이리똑똑한지.
    한실 19-06-07 18:32
    미리 축하합니다~~~^^
    풍운조사 19-06-07 18:42
    1등은 모르겠고...ㅎ
    처남은 꼭 이겨야 면이 서겠습니다...ㅋ
    지는 날엔 따님에게 평생 외삼촌 깔다구로
    인식됩니다.ㅋ
    글루텐에 석청을 바르던 산삼을 갈아 넣으서라도
    무조건 처남은 잡아야 됩니다...ㅋ
    자랑스런? 아빠로 기억되세요...ㅎ
    초율 19-06-07 20:04
    조용히 내림 채비를 해봅니다...
    0.6에 0.4..
    뽜이팅 !!
    응원합니다.
    SG하늘❄ 19-06-07 20:05
    내림대가없어유 ㅜㅜ
    붕어와춤을 19-06-07 21:20
    대물채비로 돌직구 날려요

대물이니깐 대물이 반응 합니다
    더더더더더더더더 19-06-07 22:30
    잉... 떡붕어도 해당 되나요 ...
    토종만 인정되면 중층 내림 두렵지 안아요

2024 Mobile Wolchuck