자유게시판

· 자유게시판

출석!

두바늘채비 / 2019-06-10 05:47 / Hit : 844 본문+댓글추천 : 0

지금 비가많이 내리고있읍니다

운전들 조심하시고 우산도 조심하시고(본인,그리고타인)

좋은 하루 시작하세요^^

이번주는 수위가 더 오르겠죠, 어디에 자리해볼까나?

감사해유♬♪♩ 19-06-10 05:52
    2빠욧!
    붕어와춤을 19-06-10 05:55
    비가 여긴 안오네요 ㅠ
    대물도사™ 19-06-10 05:56
    출석~
    비올거같진 않네요
    밀짚모자루피 19-06-10 06:15
    출석~
    천안 비 꽤 오다가 좀전에 그쳤네요
    춥습니다 ㄷㄷ
    노지사랑™ 19-06-10 06:19
    밤새 많은비가 내렸습니다.
    아직도제법 내리네요.
    수도권분들은 빗길 안전운전 하시요,
    월님들 즐겁게 한주 시작하세요^^
    노지사랑™ 19-06-10 06:20
    하시요 ===> 하시고요...

아침부터 오타가..ㅡ.,ㅡ
    오지랖퍼 19-06-10 06:20
    출근길
    안전운전하세요~~~ 출석!!!
    겨울붕어 19-06-10 06:34
    출석합니다.
    즐거운 월요일 되세요.
    도톨 19-06-10 06:34
    출석합니다.
    여기조아 19-06-10 06:41
    출~25 ^^
    광주는 비가 안왔습니다
    연안 19-06-10 06:44
    맑은 하늘을 보면서

출석합니다 @@
    오렌지볼 19-06-10 06:48
    월요병아!!훠이 훠이..
    ™효천 19-06-10 06:54
    비옵니다.
    촉촉하게.

출석합니다.
    오늘도 행복하세요.
    별은내가슴에 19-06-10 06:57
    출근해서~~
    출...!
    쏠라이클립스 19-06-10 07:20
    출석합니다..
    쉬는날이라 여유있게 비오는 풍경을 즐기고 있습니다..
    모두 행복하고 안전한 하루되시기 바랍니다..
    양어장김프로 19-06-10 07:21
    비가 오니 촉촉 하니 좋네요
    출석 합니다
    낚시아빠 19-06-10 07:33
    비가 잠을 깨워서 출첵합니다
    나주배 19-06-10 07:46
    오늘만 오고 내일은 오지 말길
    내일 퇴근후 며칠전에 보았던
    붕순이 만나러 가야 하는데,
    비오는곳 출근길 조심 하세요.
    출석,
    오늘도꽝이네 19-06-10 07:46
    출석합니다.
    현재는 비가 안오고
    기온은 서늘하네요.
    월님들 모두
    행복한 한주가 되시기를
    기원합니다.
    빵터진옥수수 19-06-10 07:51
    비모닝 입니다~~~
    출석요~~
    산수부린 19-06-10 08:36
    출석...
    1.늦었습니다.
    섹시붕 19-06-10 08:38
    지각...
    빼곰이~
    이박사™ 19-06-10 10:31
    온다던 비가 소식이 없습니다.
    수초사랑 19-06-10 12:36
    늦은 출석합니다
    초율 19-06-10 15:59
    빼꼼..

2024 Mobile Wolchuck