자유게시판

· 자유게시판

WC

여기조아 / 2019-06-11 08:11 / Hit : 2688 본문+댓글추천 : 0

의 표기법입니다
    특이한것 몇개 올려 봅니다

붕어와춤을 19-06-11 08:12
    따불류 쉬이!
    낚시아빠 19-06-11 08:20
    마지막꺼 이해 못하는 일인입니다 ㅎㅎ
    독수리부대 19-06-11 08:42
    화장실의 남녀칸 표현도 다양하군요.
    재치가 있습니다.
    산수부린 19-06-11 09:12
    WC
    1.모든...
    2.그림이...
    3.( 암. 수 )의...
    4.내용을 의미 한 듯 같기도 하고...
    갭스 19-06-11 09:42
    뭐 임요
    마부위침 19-06-11 09:52
    자칫 잘못 이해할지도...
    바부붕어4533 19-06-11 09:58
    웃고 갑니다..

그림은 그림일뿐

이해하거나 해석 달면 머리아픔...ㅋㅋ
    두바늘채비 19-06-11 10:27
    재미있는 그림들 ^^
    붕어와춤을 19-06-11 10:33
    낚시아빠님 마지막 그림은 오줌을 오래 참으면 속이 뻘게진다!

고로 오줌은 참지말자 이겁니다.
    대물도사™ 19-06-11 12:05
    붕춤님...ㅋㅋ
    모두 그럴듯하네요...
    미느리™ 19-06-11 15:15
    3번 화장실
    백꼼신 붕춤님 출입금지...

2024 Mobile Wolchuck