자유게시판

· 자유게시판

아싸,축구도 이겼고 기쁜마음으로 출첵!

오늘도꽝이네 / 2019-06-12 05:36 / Hit : 2177 본문+댓글추천 : 0

이겼어요.
    결승전의 승전보를 기대하며...

ponza 19-06-12 05:43
    종반엔 너무 아슬아슬 했네요
    이젠 결승전 우크라이나와 한판승부만 남았네요
    다같이 우승을 기원해보입시더 ^^
    감사해유♬♪♩ 19-06-12 05:48
    3,,,등!

콜록
    밀짚모자루피 19-06-12 05:49
    보면 질까봐 안봤더니 이겼네요

기쁘게 출~~
    붕어와춤을 19-06-12 06:00
    기적입니다

제가봐도 이겨서 ㅎㅎ
    프레스강 19-06-12 06:04
    기분 좋은 하루 시작합니다
    여기조아 19-06-12 06:05
    출25 ^^
    아주 기분 조은 아침입니다
    연안 19-06-12 06:19
    잔다고 경기를

못 보았지만 우리

선수들의 건승을

빕니다.
    출석합니다
    ™효천 19-06-12 06:29
    몸은 좀 피곤하겠지만
    마음은 뿌듯합니다.

정말 열심히 뛰더군요.
    이강인의 센스도 돋보였고요.

결승전은 맘편히 볼 수 있겠네요.
    주말에 한다니..

치킨집 불나겠습니다.ㅋ
    겨울붕어 19-06-12 06:40
    기쁜 마음으로 출석합니다.
    불수호란행 19-06-12 06:54
    후반부터 봤는데 조마 조마 했어요.결승도 조마조마하게 이겼으면 좋겠읍니다.
    대물도사™ 19-06-12 07:16
    결승전 기대되네요 화이팅입니다
    별은내가슴에 19-06-12 07:18
    ㅎㅎ 이겨서 좋은데
    잠이~~~꼬로록.
    출~~!
    양어장김프로 19-06-12 07:21
    결승전은 낚시터에서 보겠군요
    우리선수들 화이팅
    기뿐 마음으로 출첵합니다
    쏠라이클립스 19-06-12 07:34
    출석합니다..
    빵터진옥수수 19-06-12 07:48
    기쁜 맘으로~~~
    출석요~~~
    낚시아빠 19-06-12 08:04
    드뎌 결승 가는군요

여기까지 온거 우승을 기원하면서

우크라이나 정도는~~~~~대한민국~~~^^
    바부붕어4533 19-06-12 08:04
    승리의 기쁨으로

출 ````첵!!!
    오렌지볼 19-06-12 08:05
    출석해요....하품하며...
    산수부린 19-06-12 08:15
    출석...
    1.접선 합니다.
    수초사랑 19-06-12 08:22
    졸려요...
    복이굿™ 19-06-12 08:22
    출~~~~~~~~~~~~
    합니다~~~~~~~~
    도톨 19-06-12 08:27
    출석합니다.
    새벽정신 19-06-12 08:41
    피곤해도 기분좋은 하루가될듯 합니다