자유게시판

· 자유게시판

백인여자가 활을 잘 못 쏘는 이유~

불타는감자 / 2019-06-12 13:56 / Hit : 11932 본문+댓글추천 : 0

아하~ 그랬구나... ^^*

담하빠375 19-06-12 14:21
    우리나라 양궁은. . .ㅡㅡ;;
    밀짚모자루피 19-06-12 14:49
    활시위가 되고파라...
    Deer63114 19-06-12 14:51
    잘못하면 짝짜기 되겠네유.
    그럼 우리나라 양궁선수들은???
    촌인 19-06-12 14:55
    크다고 좋은것만 아니네..
    마부위침 19-06-12 14:55
    이리와 내가 좀 가르쳐줄께
    산수부린 19-06-12 15:09
    활...
    1.가슴도 당겼는데...
    여기조아 19-06-12 18:09
    보기만 조은데
    왜들 그러셔요 ㅠ
    노올자6593 19-06-13 07:35
    역쉬 클라스가 다르네요
    우리나라는 절벽이 많은데..
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-06-13 08:12
    오호 활시위가 부럽긴 또 첨이네요.
    S모그 19-06-13 09:00
    그럼 뒤로(?) 하면 되죠.
    淡如水 19-06-13 09:07
    위해 다음 번에는 왼손으로,
    좌우 균형을 위해....
    균프로 19-06-13 09:32
    ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-06-13 11:51
    헉! 백옥같은 피부에 스크래치가...ㅠ
    붕어가빠라본바늘 19-06-13 14:16
    마음이 아프네요
    어은8004 19-06-13 16:23
    피부가 곱네요 ᆢㅎ
    한줄의풍경8405 19-06-13 16:26