자유게시판

· 자유게시판

짬낚~~ㅋ

미끄덩™ / 2019-06-12 17:29 / Hit : 2522 본문+댓글추천 : 0

시간이 되는데로
    여유만 되면 낚시대 드리웁니다
    수심 삼메타오십
    미끼 어분 + 딸기글루텐 혼합

찌만 멋드러지게 올라오믄 좋겠씁니다

漁水仙 19-06-12 17:35
    짬낚에 허리급 사짜 그런거 잡기 없기~~!!
    녹산 19-06-12 17:37
    딱보니...
    잉어 자리 입니다..
    미끄덩™ 19-06-12 17:38
    얼라들 버글버글 토종탕 입니더
    마부위침 19-06-12 17:41
    삼메타오십...
    찌올라오는데 반나절 걸리겠습니다 ㅎㅎ
    미끄덩™ 19-06-12 17:49

잉순이 아가야들이~~~ㅋ
    여기조아 19-06-12 17:56
    대물붕어 상면
    즐거운 시간 보내세요
    대꼬쟁이 19-06-12 17:57
    샹류 마늘밭에
    비얌 많습니다.
    주말에만어부 19-06-12 18:21
    부럽습니다
    힐링블링 19-06-12 18:21
    뒤에 꼬리만보고 속을뻔했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4짜 상면하신 줄 알았네요!!
    쩐댚 19-06-12 18:30
    39축하드립니다^^
    미끄덩™ 19-06-12 18:41

떡순이네집 애들도 뎀빕니더~~~^^
    이박사™ 19-06-12 18:43
    4짜 삼마리만 잡아줘요 눼???ㅡ.,ㅡ
    쏠라이클립스 19-06-12 18:43
    붕어 채색은 참 곱습니다..
    이제 씨알만 좀 커지면 금상첨화겠네요..
    덜커덩 하세요..
    달랑무™ 19-06-12 18:44
    네..붕어없이 찌만 올라오길ㅎ
    독수리부대 19-06-12 19:03
    좋은 씨알의 붕어로 손 맛 많이 보세요.
    노지사랑™ 19-06-12 19:11
    좋습니당.
    요 아래 모 조시님은 우렁이랑 말조개만 잡으시던데요.ㅋ
    산수부린 19-06-12 19:17
    짬낚시...
    1.붕어의...
    2.사이즈가...
    3.점점 커집니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    대물도사™ 19-06-12 19:18
    떡이지만 쪼매컸네요 조금더 쪼아보시면 손맛보실수도
    수초사랑 19-06-12 20:00
    즐낚하시네요^^
    두바늘채비 19-06-12 21:33
    수심이 있어 손맛좋겠읍니다^^
    뭉실뭉실 19-06-13 14:49
    집에가유
    뭔다고 애들 괴롭히고있대유

2024 Mobile Wolchuck