자유게시판

· 자유게시판

이 물고기가 궁금 합니다 ~~!!!

부에나르 / 2019-06-13 20:09 / Hit : 2603 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 글써봐요ㅎㅎ

채집망에 있던 이 물고기 이름하구

참붕어처럼 미끼로 돼는지 궁금해요! ㅎㅎ

가을의기도 19-06-13 20:13
    돌고기로 보여지네요.
    미끼론 써보질 않아서 잘 모르겠습니다만
    참붕어를 생각하면 안될 이유가 없을거 같습니다.
    마부위침 19-06-13 20:16
    돌고기인데 사이즈가 너무 커서 사용하기 어려울겁니다
    붕어단속 19-06-13 20:18
    그냥 참붕어구먼유...
    밀짚모자루피 19-06-13 20:20
    나두 참붕어 같은데...
    산수부린 19-06-13 20:24
    어종...
    1.(참붕어)...
    여기조아 19-06-13 20:28
    마음가는데로 선택하세요
    그다음은
    그님 붕어가 알아서
    !? 하겠죠
    달랑무™ 19-06-13 20:48
    참붕어 암놈 거터요.,
    대물도사™ 19-06-13 20:50
    참붕어긴한테 커보이네요
    미끼로 써보세요 먹히는지...
    깊은산속붕어 19-06-13 21:08
    참붕어 암놈아닌가요?
    노지사랑™ 19-06-13 21:27
    참붕어로 보이네요.
    돌고기는 줄무늬가 좀더 굵은것 같더군요.
    이박사™ 19-06-13 23:25
    돌고기 맞는 것 같습니다.
    어체가 너무 딱딱해 붕어는 안 먹을듯요.
    써봤는데 깔작이는 입질 몇번이 전부.
    그 뒤론 안 씁니다. ^^;
    주디짱 19-06-14 10:18
    버들치 중태기
    보라매붕어 19-06-14 18:56
    버들치 입니다.
    참붕어 아닙니다.
    미끼로 사용해봤는데 끔쩍도 안합니다. 그냥 물가로 보내주심이..
    산들바람이 19-06-15 13:13
    돌고기라고 배웠습니다

2024 Mobile Wolchuck