자유게시판

· 자유게시판

출석부

오지랖퍼 / 2019-06-14 06:12 / Hit : 1289 본문+댓글추천 : 0

불금... 다들 힘내시고 오늘도 화이팅 입니다.
    출근길 안전운전 하세요...

밀짚모자루피 19-06-14 06:17
    1빠 출이요~!
    연안 19-06-14 06:20
    조금 흐린날이지만

그래도 맑은 마음으로

출석합니다
    감사해유♬♪♩ 19-06-14 06:30
    섹시붕 19-06-14 06:58
    좋은하루보내세요 ~
    별은내가슴에 19-06-14 07:02
    비온다는데..
    물난리 조심하시고..요ㅎ
    출~~!
    겨울붕어 19-06-14 07:05
    출석합니다.

즐거운 주말 되세요.
    쏠라이클립스 19-06-14 07:07
    출석합니다..
    불금들 되시고 행복하고 안전한 하루되세요..
    대물도사™ 19-06-14 07:10
    날이흐려 좀 덜더울려나요
    하루잘보내세요
    여기조아 19-06-14 07:10
    출~25 ^^
    건강 주의하세요
    낚시아빠 19-06-14 07:33
    많은 비는 안온다고하니

출조계획하신분들은 물가로 가셔도 될듯하네요^^

안출하시고 붕어는 작은놈으루 서너마리씩하셔요
    나주배 19-06-14 07:35
    불금,
    건강 생각코 절주들 하시고
    즐거운 주말 맞으세요.
    오렌지볼 19-06-14 07:39
    들이대야죠...출석하고 갑니다
    양어장김프로 19-06-14 07:44
    즐건 마음으로 시작 합니다
    출발!
    빵터진옥수수 19-06-14 07:44
    출석이요~~~
    날씨가 꾸물꾸물 하네요~
    오늘 하루 다려보자구요~~
    홧팅~~~얍
    홈런왕슛돌이 19-06-14 08:01
    즐거운하루 보내세요~
    이박사™ 19-06-14 08:03
    병원입니다.
    울집 대장님 수술하십니다.
    무탈하게 잘 마무리 될 수 있기를...
    붕어와춤을 19-06-14 08:05
    이박사님. 아버님 수술 무탈히 끝나도록

기도할게요
    복이굿™ 19-06-14 08:19
    출~~~~~~~~~~~합니다
    노지사랑™ 19-06-14 09:01
    이박사님 아버님 수술 잘 되시고, 건강하게 회복하시길 기원합니다.

날이 흐리네요.
    흐려도 즐겁고 행복한날이 되어야겠지요.

조금있다 부릉이 신발사러 갑니다.
    이번달 지출이 많아 월말에 결제할일이 걱정입니다...ㅡ.,ㅡ
    초율 19-06-14 10:07
    날이 흐리네요..
    오늘 출조하시는분은 안더워서 좋겠어요..
    밤엔 추울라나??
    무유거사 19-06-14 11:51
    출석합니다

2024 Mobile Wolchuck