자유게시판

· 자유게시판

주말 출석부

오지랖퍼 / 2019-06-15 06:12 / Hit : 1137 본문+댓글추천 : 0

출조 가신분.. 가시는분.. 가정을 지키시는분..
    일하시는분.. 모두 즐거운 주말 보내세요

나주배 19-06-15 06:28
    물가에 가신분들
    손맛 보시고
    덩어리도 한수 하시고
    모두 즐거운 하루 되세요.
    검단꽁지84424 19-06-15 06:28
    아직 근무중에 출석 꾹~~
    겨울붕어 19-06-15 06:40
    출근도 하고 낚시도 가고....ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되세요.
    여기조아 19-06-15 07:05
    출~25 ^^
    딸이 온다고 해서
    기다라고 있네요 ㅠ
    섹시붕 19-06-15 07:13
    즐거운 주말되세요 ^^
    노지사랑™ 19-06-15 07:59
    오후에 갑니다...
    쪼아래 바람의 아드님이 츨조해서 오늘 바람이 5~6미터라는데 걱정입니다.

그래도 갑니다. ㅎ
    붕어사랑gun 19-06-15 08:29
    출조하시는 모든분 어복 충만하지마시길~~^^;
    저는 못가니 놀부심보좀 ㅎㅎ
    쓰레기는 꼭들 치우시고 철수하셔요들~
    산수부린 19-06-15 08:32
    출석...
    1.늦었습니다.
    연안 19-06-15 08:56
    조금 늦은

출석입니다@@
    바부붕어4533 19-06-15 09:30
    주말출석

뽀인트 따블로 주세요..ㅎㅎ
    초율 19-06-15 10:36
    출석합니다!
    급한일이 들어와서..
    일년에 한번하는 매형과의 출조를
    담주로 미뤘슴다..
    이박사™ 19-06-15 11:00
    청소하고 빨래하고 막 일 쫌하고 그러고 있습니다.^^
    붕어와춤을 19-06-15 11:04
    물가 나왔는데

물가가 비싸 쫄쫄 굶고 있심더
    대물도사™ 19-06-15 11:20
    출석~
    손맛들 보시고 잘보내세요
    오늘도꽝이네 19-06-15 12:09
    무자게 햇볕이 따갑네요.
    출석합니다.'
    retaxi 19-06-15 12:12
    지각생 "출" 합니다~~ ^^
    수초사랑 19-06-15 17:40