자유게시판

· 자유게시판

낚시가게 최신 정보

마부위침 / 2019-06-15 11:44 / Hit : 3355 본문+댓글추천 : 0

낚시가게 사장님이 4짜와 월 마리수 나온다는 소개에 달려와서 비맞으며 하룻밤을 보냈는디...
    아침에 현지꾼이 그 4짜는 투망 던져서 나온거라는 정확한 정보를...
    사장님 이래도 되는겁니까...

이박사님 밀양 언제 다녀가셨데요?

퍼머한붕어 19-06-15 11:49
    이박사님 아침에 휘리릭

하시구 가셨답니다..ㅎㅎ
    산수부린 19-06-15 11:54
    낚시정보...
    1.불편한...
    2.(정보)가 되버렸네요.
    쩐댚 19-06-15 11:59
    휘리릭을 배워 보아효^^
    B접점 19-06-15 12:11
    당했군요.
    漁水仙 19-06-15 12:23
    뤼박사님도 제자를 두었다는 소문이.......ㅎㅎ
    여기조아 19-06-15 12:32
    카더라는
    카더라로 가야합니다
    억울해서 어쩌누 ㅋ
    *케미스트리★ 19-06-15 13:01
    고수분인줄 알았는데
    쩝!
    아니였어!
    마부위침 19-06-15 13:43
    일단 하루가 남았습니다
    개대물 보여드리죠
    꿈속에서 ㅋㅋ
    낮잠을 못자서 밤에 케오할듯합니다 ㅠㅠ
    두바늘채비 19-06-15 13:51
    낚이셨군요 ㅎ
    소류지사랑 19-06-15 13:53
    님의 닉네임을 증명해 주세요.
    응원 합니다.
    인증샷 부탁해요.
    사짜루다가.^^
    노지사랑™ 19-06-15 13:58
    아놔,
    바람좀 델꾸가유..

채비회수가 안되네유..ㅡ.,ㅡ
    초율 19-06-15 14:11
    음..나오긴 나왔는데..
    이런..
    대물도사™ 19-06-15 14:16
    그냥 참고만 하시는게 이롭습니다
    대꼬쟁이 19-06-15 14:36
    낚시점소식 들어시면
    바~~~부
    .
    .
    .
    바람쫌 보네줘~~~요.
    대책없는붕어 19-06-15 14:48
    낚시방 사장님 왈: 거봐요 그못에 4짜 있다니깐
    (투망으로 잡은것에 의미를 두지 않는다)
    ㅋㅋ
    마부위침 19-06-15 15:15
    어제는 예보와 다르게 많은 비가오더니 오늘도 예보와 다르게 바람이 안부네요
    더워서 디지것습니다
    *케미스트리★ 19-06-15 15:41
    경산 오늘 바람남아돌아요

좀보내드리께요~
    수초사랑 19-06-15 16:03
    낚시점 사장님도 풍문으로만 들어서 그렇죠...
    소문듣고 가면 헛걸음...
    감사해유♬♪♩ 19-06-15 19:16
    바람 좀,,
    부탁드립니다.
    이박사™ 19-06-15 20:39
    그게... 그...
    제자가 연습삼아 했다가 그만... ㅡ.,ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck