자유게시판

· 자유게시판

커뮤니케이션 애로

으랏차차™ / 2019-06-19 12:30 / Hit : 3190 본문+댓글추천 : 0

(띠리리 띠리 띠띠띠~@)

차차 : 어!
    초짜 친구 : 어디냐?
    차차 : 짬낚중이시다.
    초짜 친구 : 언제까지 할거냐?
    차차 : 4짜 한수만하고 갈라구.
    초짜 : 한동안 집에 못가겠네?
    차차 : ㅡ.,ㅡ++
    .
    .
    .
    .
    (잠시 후)

고수의 일상을
    하수가 어찌ᆞᆢ

두바늘채비 19-06-19 12:43
    저녀석이 살렸네 ㅎㅎ
    섹시붕 19-06-19 12:46
    생명의 은어..ㅎㅎ
    하드락 19-06-19 12:47
    집에 가고 싶은 마음에

398을 400으로 ......
    여기조아 19-06-19 13:10
    다행입니다
    집으로 고잉 할수있어서

항상

붕어에게 감사하는 마음을
    수초사랑 19-06-19 13:11
    미리 살림망에 넣고...ㅎㅎ
    텨;;;
    으랏차차™ 19-06-19 13:24
    집에 갑니다.
    달랑무™ 19-06-19 13:36
    컴피터 많이 늘었습니다?..CG두 하시구..ㅡㅡ
    대책없는붕어 19-06-19 13:38
    이거 실화 인가유?-,.-;)?

예전 찍은 사진으로 막 소설가튼거 쓰시구 그라면 ㅜㅜ

아이구 배야...
    한번출조담배두갑 19-06-19 13:59
    아무리봐도 자가 좀 적은듯...

아고배야..ㅜㅜ
    낚시구단 19-06-19 14:07
    쪼메~~~ 심하시네염....ㅜㅜ

자개방에 뚤어뻥 팔면 두바이 빌딩 하나는.......흐흐흐흐
    생각의나무 19-06-19 14:41
    마릿수 4짜~!! 대박 축하드립니다....
    5짜 나올까봐...
    혹여나 집에 못가시는건 아니시죠??
    대물도사™ 19-06-19 15:09
    이런방식으로 자게방에 돌던져놓고...무책임하게 집에 가십니꺼-.-

아이고 배야~
    쩐댚 19-06-19 15:15
    자 시작이 10cm 부터군요^^

다보여요 뭐..

한개도 안부러워요... ㅡㅡ^
    별은내가슴에 19-06-19 15:17
    아~~~
    여기서 이러시면
    상당히 곤난하지 말입니다..
    아 못볼걸 봤네...
    그래도
    축하는 드립니더...흑
    이박사™ 19-06-19 15:58
    아 진짜ㅡ.,ㅡ
    바부붕어4533 19-06-19 16:12
    인증서 오류입니다..

다음기희를 이용하세요
    낚시아빠 19-06-19 16:23
    깔쌈한 붕어네요

축하드립니다~~~이제하산 하셔요^^
    으랏차차™ 19-06-19 17:34
    계 탄 날입니다.^^
    두바늘채비 19-06-19 21:35
    이제껏 최고기록이 34인데 너무하십니다.
    잡아보이머하노 19-06-20 08:47
    흥!
    누가 부러울 줄 알아욧!??

흑흑...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck