자유게시판

· 자유게시판

한입만 ~~~!!!!!

바부붕어4533 / 2019-06-19 16:33 / Hit : 9927 본문+댓글추천 : 0

아이의 놀라는 표정 바라~!!,  아빠들 진심 저렇면 안된다..ㅋㅋ

하드락 19-06-19 16:37
    울면

새것 하나 더 생김

봐주면

놀림은 계속 됨

아이의 선택은??
    여기조아 19-06-19 16:43
    힝~
    울까
    말까
    초롱초롱
    대책없는붕어 19-06-19 16:44
    한입만큼 아이의 아빠사랑은 차갑게 식어 갑니다...

딸: 그렇게....다 가져 가야만 속이 시원했냐~ㅜㅜ
    Deer63114 19-06-19 16:46
    놀라는 아이의 표정이 압권입니다.
    ㅎㅎㅎ
    섹시붕 19-06-19 16:53
    우이띠 한번만 참는다 ㅎㅎ
    수초사랑 19-06-19 16:54
    2/3는 먹어야 울죠 ㅎ
    준담 19-06-19 17:23
    애들이 조금 크니깐 한입만 하면 아예 줄 생각도 안한다는 ㅎㅎ
    이박사™ 19-06-19 17:25
    주기까?
    고민중.ㅡ.,ㅡ
    산수부린 19-06-19 17:30
    아이스크림...
    1.어른과...
    2.아이...
    3.한 입의 차이...
    바부붕어4533 19-06-19 17:33
    한입으로 멀어져가는

부녀사이...쯔쯔
    두바늘채비 19-06-19 17:34
    아이가 엄청난 충격을 받은듯ㅎ
    한마리만물어봐라 19-06-19 17:59
    던질줄 알았음ㅜㅜ
    으랏차차™ 19-06-19 18:03
    한입 더달라고 했을때 반응도 궁금하네요.ㅎㅎ
    대물도사™ 19-06-19 19:05
    애기입장에선 순간 고민이 많은부분이네요
    "이걸 던져야하나"ㅎ
    조은세상임 19-06-20 07:23
    아이의 표정이 웃기네요.
    갭스 19-06-20 07:57
    주먹 날아오기 직전 같은데요~~
    ♡제리♡ 19-06-20 08:22
    풉! 옛날생각 나네요~^^
    노올자6593 19-06-20 15:04
    아 너무 이쁘네요
    jaka****2653 19-06-21 11:19
    이게 뭐야 이런 차라리 다먹어라 하고
    아빠 얼굴에 던져 버려라

2024 Mobile Wolchuck