자유게시판

· 자유게시판

월척특급 진행자 이방원씨가?

백설공주씨다바리 / 2019-06-19 21:50 / Hit : 5661 본문+댓글추천 : 0

이방원씨가 월척싸이트 아뒤가
    조선 2?3대왕 이방원으로
    활동하신분이 맞는지요?

DJ 19-06-19 21:54
    바람난지렁이 19-06-19 22:21
    초창기는 그 아듸 기억하는데...
    아직 그 아듸 사용하시는지는 모르겠네요

열심히 Q&A에 활동하시더니 어느날부터 안보이시네요...
    바부붕어4533 19-06-19 22:22
    예전에 동동채비로

최근에는 짝다리 채비로

유명하신분이죠..ㅎㅎ
    달랑무™ 19-06-19 22:53
    참고로 달랑무님의 초정밀 징글벨 채비또한 낚시계에 한 획을..ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-06-19 23:13
    징글징글채비....-,.-;)
    달랑무™ 19-06-19 23:20
    다들 아시겠지만 굳이 설명 드리자면 붕어를 징글징글하게 잡니다 하여 붙여진 이름이랍니다..^^
    섹시붕 19-06-19 23:23
    아....저기요 무님 또 탈원 하셨습니까.

징글징글 합니다 ^^

제발 입실좀 하셔요 ㅎㅎ 약도없어요 ㅡ..ㅡ
    밀짚모자루피 19-06-20 05:15
    삐뽀삐뽀~~

무님 데리러 왔습니다~~

큰 맘 먹고 달랑어 한번 봐 드릴테니

같이 돌아가시죠?^^
    수초사랑 19-06-20 08:02
    유명한가봅니다 ㅎ
    충북영동카사노바 19-06-20 13:06
    그깟 붕어 잡는게 뭔 채비,,뭔 채비~~

다 애들 장난이지요~~~~

모다 거기서 거기~~~~

초보들 현혹해서 먹구 살려구~~~~~~~~~~요

2024 Mobile Wolchuck