자유게시판

· 자유게시판

임시반장 입니다 출석부를 까요?

하늘아래붕어 / 2019-06-21 05:20 / Hit : 1619 본문+댓글추천 : 0

벌써 한주가 다~지나갔네요
    물가에 가시는 조사님 좋은 공기많이 마시고 좋은 시간 돼시길 바라면서 저는 오늘도 출근 준비 합니다 ===>슝

오지랖퍼 19-06-21 05:32
    출근중 출석합니다.. 날씨가 꾸물거리네요
    한주 마무리 잘 하시고 안전운전 하세요..
    밀짚모자루피 19-06-21 05:53
    저도 출근 준비합니다
    고로 출석도 합니다
    연안 19-06-21 05:54
    불금입니다.

그러나 현실은

출근을 해야 하는 몸@@

출석합니다
    붕어와춤을 19-06-21 06:03
    출 출 합니더
    대책없는붕어 19-06-21 06:10
    촐싹!
    콜롬보 19-06-21 06:13
    눈 뜨자마자 음악과 함께ᆢ
    새소리 들으며 시골의 이른 아침
    상쾌한 공기 만끽하고 있습니다~
    자게방 월님들 즐건 하루 보내셔요
    밥해야되는데~~^0^
    대꼬쟁이 19-06-21 06:25
    오늘 정출이라
    낚시대 싫고있심더.
    더워지기전에
    펴야 될건데.
    출석 합니다.
    ™효천 19-06-21 06:36
    출석합니다.

기운내서 일해 보자구요.
    겨울붕어 19-06-21 06:41
    출석합니다.
    즐거운 주말 맞이하세요.
    하늘아래붕어 19-06-21 06:45
    모두들 반갑습니다

출근하시는 모든 분들 화이팅입니다

지각생님들은 일 끝나고 화장실청소하고 퇴근 하시길 바랍니다 ㅎㅎ
    해남이 19-06-21 06:56
    새복한시 넘어서 띵동합니다
    희나리46을 잡고 토종이라고 애기해서? 아웅다웅
    오늘도 힘찬 하루 보내세요.
    별은내가슴에 19-06-21 07:02
    출~~~석....!
    대물도사™ 19-06-21 07:07
    출석~
    풍운조사 19-06-21 07:08
    왔다 갑니다...^^
    쟤시켜알바 19-06-21 07:14
    출근 준비 합니다.

날씨가 여~~~엉~~~~~
    홈런왕슛돌이 19-06-21 07:20
    즐거운 하루 보내세요~
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 07:22
    출석
    낚시아빠 19-06-21 07:32
    출석합니다
    여기조아 19-06-21 07:34
    출~25 ^^
    무릅수술 결과 확인 하러
    병원 갑니다

좋은날 되세요 ~~~
    송애 19-06-21 07:42
    도장은 어디서 찍어야 하나요.^*^
    각씨붕어 19-06-21 07:44
    여기조아님! 좋은소식 있으시길!^^
    오렌지볼 19-06-21 08:10
    즐거운 금요일 비소식이 있지만..가자구욧..
    생각의나무 19-06-21 08:25
    ^^댕겨감요
    수초사랑 19-06-21 08:25
    저는 주번입니다
    물 떠올게요 ㅎ
    어사가 19-06-21 08:25
    출석부 작성하고 갑니다.
    바꾼돌 19-06-21 10:14
    띠엄띠엄 출근해서 월급도 안주네요?
    빵터진옥수수 19-06-21 10:30
    출~~~~^^석~~^^용~^^
    도톨 19-06-21 10:39
    늦게
    도장 찍습니다.
    이박사™ 19-06-21 11:34
    오늘은 마이 덥네요.
    초율 19-06-21 12:40
    출석합니다..!
    오늘은..뭐하고 놀까
    궁리하고 있네요..
    날도 덥고..
    retaxi 19-06-21 12:55
    지각생 "출" 합니다요`!!

2024 Mobile Wolchuck