자유게시판

· 자유게시판

쫌 자알 골라바라 !

™피터 / 2019-06-21 12:04 / Hit : 3140 본문+댓글추천 : 0

ㅡ 반탄 !
    ㅡ 예~ 압 !
    ㅡ 니... 요중에서 암꺼나 골라바라.
    ㅡ 으음... 요놈요 !
    ㅡ @@'' 다... 달랑무 ? 안 됏 ! 다시 골라라.
    ㅡ 으음... 요거요.
    ㅡ @@'' 겨... 겨울붕어? 다시 골라라. ㅡ,.ㅡ''
    ㅡ AE 18 ! 요거욧 ㅡ;:ㅡ''
    ㅡ 띠바, 승질은... 흠... 섹시붕님이라... 돼따 !

달랑무님은 천적이라서 탈락 !
    겨울붕어님은 친척이라서 탈락 !
    섹시붕님은 교류가 없어서 당첨 !
    참 이마이 순결하기도 힘든데... ㅡ,.ㅡ''

섹시붕님은 쪽지나 메시지로
    주소ㆍ성함ㆍ전번 보내주세요.

수초사랑 19-06-21 12:08
    뭔데요?
    여기조아 19-06-21 12:08
    피터님
    수고하셨습니다

섹시붕님
    축하합니다
    명품짱2 19-06-21 12:17
    붕어 눈 깔았네요

ㅋ ㅋ
    그림자™ 19-06-21 12:17
    골루것도 없구 보이는것도 없으민서.......
    밀짚모자루피 19-06-21 12:19
    왜 저는 보이질 않는거죠?

1빠로 정답 맞췄는데...

무효~!!

다시해요!!
    송사리 19-06-21 12:19
    내닉네임 음써 무효
    ㅎ 다시 하이소
    축하 드림니다
    도톨 19-06-21 12:23
    지는요
    고리 자석이 마니 필요한데요.
    어케 쫌

고생하셨습니다.
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 12:31
    해유두 음꼬만,,ㅡ.ㅡ
    농간이쥬?
    섹시붕 19-06-21 12:42
    아이 부끄러워서 이를우짠데요 무님 미안시럽게ㅎ
    공사 다망하신 가운데 이렇게 좋은물건.?좀거시기.
    ''인품높고 순결까지 하신 피터얼쉰의 무분을 받게 되어 무한한 영광으로 생각합니다 ''
    언젠간 빛 갚을날이 있겠죠^^
    50이되면서 공짜(무분)에도 창첨되네요 휴지 한장도 걸린적 없었는데 ㅋ 소중히 사용 하겠습니다..
    꾸벅 ^^
    용우야 19-06-21 12:43
    차암ㅡ
    고르는것도 3초네.
    욕 받심미데이.
    노지사랑™ 19-06-21 12:46
    야 붕어짜샤~~
    고래 째려봐도 잘 안보인다.
    고마 째려봐라.....ㅋ

거 짱돌 내려놓으세요...

반땅이꺼 야근디 왜 승질내고 그러세유~~~힛

튀~~~
    이박사™ 19-06-21 12:53
    저는요?ㅡ.,ㅡ
    렉스똥 스뽀쮸 칸 한 대 사주세효.
    노올자6593 19-06-21 12:57
    ㅡㅡ..
    retaxi 19-06-21 13:13

내 이름표는 읍능겨??

흑 흑!!
    대꼬쟁이 19-06-21 13:39
    주최척에 농간입니더.
    암만봐도~~~@
    바부붕어4533 19-06-21 13:44
    인증서 오류입니다.
    별은내가슴에 19-06-21 13:57
    이기..아인데
    뭔가 잘못된거여..
    붕어와춤을 19-06-21 14:19
    3초 아니랄까봐 세번 하는군요!
    ™피터 19-06-21 14:27
    ㅡ,.ㅡ''
    겨울붕어 19-06-21 14:29
    조카(까 아님)님 밑으로 집합!!!
    충북영동카사노바 19-06-21 14:36
    주최척에 농간입니더.
    암만봐도~~~@

격하게 공감합니다 ㅋ
    랩소◇디 19-06-21 14:56
    내가 필요한 자석은
    도톨선배꺼 뺏는수 밖에,,,,,,
    쩐댚 19-06-21 15:13
    저는요...?
    낚시아빠 19-06-21 15:35
    엄지손가락 앞쪽에 내가 있었는데

거길 찍는데요~~ㅎㅎ

섹시붕님 축하드립니다

그거받으시면~~3초 ~~아 아입니다 ㅋㅋ
    대물도사™ 19-06-21 15:36
    3초이상 고민은 하셔야되는데 이거참-.-
    섹시붕님 축하드립니다
    ponza 19-06-21 17:18
    난 큰배는 필요없고
    쬐끄만한 요트는 어찌 안될까요 ?
    자붕50 19-06-21 21:11
    저도 고리자석은
    흘림 선배님꺼 털랍미더~~^&^*
    대책없는붕어 19-06-21 21:33
    대책없는붕어는요? -,.-;)
    잡아보이머하노 19-06-21 22:45
    지는유???

2024 Mobile Wolchuck