자유게시판

· 자유게시판

할말하않

쩐댚 / 2019-06-21 15:14 / Hit : 2974 본문+댓글추천 : 0

덥습니다.

아박과 쓰레기봉투라^__^

이박사™ 19-06-21 15:18
    더위를 드신 거에여? 마니?ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 19-06-21 15:19
    뤼박사님
    덥습니다..아스께기 한개만효~~?
    낚시아빠 19-06-21 15:19
    차가 좋은차인가봅니다^^

봉투는 많이 담아오세요 ㅎㅎ

붕어는~~~~
    수초사랑 19-06-21 15:20
    박빙수 드세요^^
    쩐댚 19-06-21 15:21
    낚시아빠님
    차 안좋습니다~
    낚시차로 딱이긴 하지만유~^^
    쩐댚 19-06-21 15:25
    수초사랑님
    장마오기전이라 더 더운가 봅니다 ㅠ
    섹시붕 19-06-21 15:32
    칸에 봉투가 작아보입니다 ~

칸에대한모독 입니다 ^^
    쩐댚 19-06-21 15:34
    섹시붕님
    이미 1봉 했습니다!

감사해유♬♪♩ 19-06-21 15:35
    50짜리 3개 추천해유.
    꽉꽉,,,ㅎ
    그집아기 19-06-21 15:36
    아박 안을보여주이소
    내용물좋으면
    출발해보께예ㅎ
    쩐댚 19-06-21 15:37
    감사해유님
    집에 50리터 짜리 사다놓은거 다 써버려서 ㅠ
    20짜리 두개 들구 왓어욤^^
    근데 생각보다 깨끗하군요 !
    쩐댚 19-06-21 15:37
    그집아기님
    내용물은 코히랑 물밖에 없심더
    아 !! 핫식스 있었네^^
    전 낚시가면 금주합니다!
    여기조아 19-06-21 15:46
    좋은일 하셨으니
    어찌
    이거라도 드실라요

쩐댚 19-06-21 15:51
    여기조아님
    시원한 냉콩국수 땡기네요~
    한그릇만요~~??
    마부위침 19-06-21 15:56
    이제 다하셨으니 집으로 돌아가세요
    쩐댚 19-06-21 16:00
    마부위침님
    바람좀 보내주세요~
    너무 더워요 ㅠㅠ
    노지사랑™ 19-06-21 16:18
    쓰레기 청소부터 하셨으니 헤딩~~

아 아니구나...
    킁거 하나 하세요....
    밀짚모자루피 19-06-21 16:19
    청소차 킁거 뽑았으니 아직 자리 많쥬?

두어봉다리 더 ㄱㄱ씽~
    대꼬쟁이 19-06-21 16:35
    낚시 가셨는교?
    아까비~
    돌삐 던지러 가야되는데~^.^
    산골소류지 19-06-21 18:09
    쩐댑님 나쁜분인줄 알았는데....착한 분이셨네요 ^^
    으랏차차™ 19-06-21 18:32
    여기서 좋은 분들은
    쓰레기는 잘 줍고
    꼬기는 꽝치는 분인거 잘 아시쥬?
    대책없는붕어 19-06-21 22:04
    차량 짐칸바닥 쓰댕빤데기 여름에 얼굴 다 타거든요;
    절대 부러워서 그러는거 아님 -,.-;)

이왕 튜닝 하실라믄 카본으루다 하시지 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck