자유게시판

· 자유게시판

바리 바리 싸가지고..

하늘아래붕어 / 2019-06-21 18:41 / Hit : 2966 본문+댓글추천 : 0

출발 합니다.

내일은시간이 많아서 오늘 한 짐싷고 평택으로 갑니다

조과는 꽝 이라도 좋습니다
    왜.!

그냥 물이 좋으니까요 ^☆^

별은내가슴에 19-06-21 18:44
    조심해서 다녀오세요.
    오토바이 위험합니다.
    산수부린 19-06-21 18:51
    출조...
    1.옛날에는...
    2.자주 볼수 있었는데...
    3.현세는...
    4.보기가 쉽지 않습니다.
    5.즐거운낚시 언제나 안전 출조 하십시요.
    명품짱2 19-06-21 18:53
    안전 운전하시고요

큰 손맛보세요^^
    여기조아 19-06-21 18:57
    와우~
    오토바이에 낚시짐 실은것
    보니 반갑네요
    예전에 오토바이 타고
    많이 다녔는데 ~

조심하시고
    즐낚하세요 ㅠ
    노지사랑™ 19-06-21 19:04
    안전운행 하시고 손맛보세요^^
    붕어잡는김씨 19-06-21 19:07
    앞 발통들리겠는대요 안출하셔요
    이박사™ 19-06-21 19:29
    여름엔 오토바이가 짱이죠.
    비온다는데 조심하세요.
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 19:31
    킁거하셔유.
    안전허게유.
    대물도사™ 19-06-21 19:36
    오토바이에...오랜만에 봅니다
    살살 안전운행하세요
    아머리아파 19-06-21 19:44
    무게중심이 뒤에는 위험해요 무거운건 엉덩이 바로뒤에 놓아야 해요
    바부붕어4533 19-06-21 19:51
    오토바이짱~!!!

낚시짱~!!!
    낚시아빠 19-06-21 20:43
    오빠 달려주세요~~안전하게~~

손맛은 덤이구요^^
    수초사랑 19-06-21 20:46
    어디든 가시겠네요^^
    잘 다녀오세요
    노올자6593 19-06-21 20:47
    멋져 부러 떠나는 당신
    부럽습니다
    암거나 19-06-21 21:14
    안전운행하세요
    두바늘채비 19-06-21 21:23
    뒤에 트레일러를 아직도 구입하지못하셨나봅니다,
    안전한 출조 되시길 바랍니다.
    독수리부대 19-06-21 21:25
    라이더시군요.
    재미난 낚시하세요.
    안전운전 하시구요
    대책없는붕어 19-06-21 21:43
    할~리~라~예~~
    밀짚모자루피 19-06-21 21:45
    낭만이 있으신거 같습니다 ㅎ

잘 다녀오시고 좋은 조과 있기를 바랍니다~^^
    검정과하얀붕어 19-06-21 22:02
    선배님 큰손맛 보시구 안운 안출 하시구요 ~~~^^
    마부위침 19-06-21 22:03
    남들이 못가는곳 공략하기 좋겠습니다
    하늘아래붕어 19-06-21 22:22
    모두들 감사합니다
    이제 막 대편성마치고 아이스크림 (누가바)먹으면서 잠시 생각에 잠겨봅니다
    초율 19-06-22 00:28
    입질좀 있습니까? ..^^

2024 Mobile Wolchuck