자유게시판

· 자유게시판

조용한 강가에서 ..

하늘아래붕어 / 2019-06-22 05:12 / Hit : 2949 본문+댓글추천 : 0

출석을 불러봅니다

현제 5시08분
    바람한점없이 잔잔한 분위기 좋 습니다
    오늘은 날씨도 좋다고하니 물가에가셔서 보물을 수거하기 좋네요

즐거운 휴일 보내세요
    평택에서 인사드립니다 ^♡^

♥깜돈의외대일침 19-06-22 05:33
    1빤가요??
    ^^♥

PS. 숨겨진 보물 위주로 부탁드려염....^^
    오늘도꽝이네 19-06-22 05:36
    출석을 하여봅니다.

현제5시32분
    바람한점없이 잔잔한 분위기 좋 습니다.
    왜냐하면 방구석이니까요.

손맛 단디 보세요.
    행복한날™ 19-06-22 05:47
    출혀유
    간만에 출조 하려고 장비 준비중 입니다
    오늘도 행복한날 보내세요
    대책없는붕어 19-06-22 05:52
    촐싹!
    연안 19-06-22 06:17
    강가에 가신님들의

무사 출조를 바랍니다

출석합니다
    한방꽝조사 19-06-22 06:27
    평택호 지금 북동풍 불어요~~~ㅎㅎ
    두바늘채비 19-06-22 06:36
    출석합니다
    물가에 계신님들 손맛보시고 즐거운 시간 되시길 바랍니다
    저도 오후에 출발합니다 ^^
    감사해유♬♪♩ 19-06-22 06:39
    출석유.
    밀짚모자루피 19-06-22 07:04
    오늘은 퇴근 후 낚시가는 날

기분 좋게 출석합니다~
    이박사™ 19-06-22 07:15
    오리탕 사러 읍에 나가야 되겠군요.
    단골낚방도 들러 친구도 만나고 해야겠습니다.
    낚시는 다음 주로..^^
    노지사랑™ 19-06-22 07:23
    시간은 많은데 낚시를 가야하나 말아야하나 고민중입니다.
    가도 흥이 안나고...
    갱년기인가? 봅니다..ㅡ.,ㅡ
    여기조아 19-06-22 07:27
    출 ~ 25 ^^
    즐거운 시간 보내세요
    콜롬보 19-06-22 07:43
    물가에 가신 월님들 비피해는 없으신지요...
    비온뒤라 공기는 맑습니다.
    안출 즐낚 하셔요~

오늘이 하지 ! 이제 밤낚시 시간이 길어지겠지요..
    수초사랑 19-06-22 08:13
    수고가 많으십니다
    바부붕어4533 19-06-22 08:14
    평택호는 북서풍이 불어야..

괴기얼굴 구경하는디..ㅎㅎ

안출하세요

출석요~!!
    오지랖퍼 19-06-22 08:17
    출석... 큰 거 하셨나요~~
    쏠라이클립스 19-06-22 08:17
    출석합니다..
    행복한 주말들 되세요..
    붕어와춤을 19-06-22 08:26
    낚시 안가니 너어무 한가해요~~~~~~~~~~~~
    빰빰 19-06-22 08:40
    낚시 가고싶다 ㅜㅜ요
    빵터진옥수수 19-06-22 08:43
    술 덜깬 상태루다가~^^
    출첵합니당~~~
    ~^
    도톨 19-06-22 11:29
    평택호 나들이 하셨나 보네요.
    손맛 많이 보세요.
    오렌지볼 19-06-22 11:47
    충주댐붕어 잡으러 들어갑니다...룰루랄라....
    초율 19-06-22 11:48
    출석합니다..!
    즐거운 주말 만드세요~^^
    오늘 밖에 나가면..
    너무 따뜻할거 같네요..
    漁水仙 19-06-22 12:29
    평택호 모기가 극성일텐데 출조 하셨나 보군요?

큰손맛 보시고 행복한 낚시 안전한 여정 기원합니다.....
    retaxi 19-06-22 12:52
    "끙"
    지각생입니다요`~ 힛!
    별은내가슴에 19-06-22 13:53
    더..늦은 지각생..도 있습니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck