자유게시판

· 자유게시판

보물...

하늘아래붕어 / 2019-06-23 09:33 / Hit : 6464 본문+댓글추천 : 0

다~~~~실었습니다 ㅎㅎ

노지사랑™ 19-06-23 09:48
    진정 고수십니다....

안전운행 하시고 편한 휴일 되세요^^
    검정과하얀붕어 19-06-23 09:52
    수고하셨습니다
    안운 하세요 ~~^^
    바부붕어4533 19-06-23 09:53
    애공 갈길이 먼데...

무겁게 보물까지 싣구..

안전운전 하세요
    갯바람 19-06-23 09:57
    90년대엔 저런분들많았는데!
    다들 잘계시는지..
    여기조아 19-06-23 10:00
    조심하세요
    편안히 푹 쉬시구요
    *케미스트리★ 19-06-23 10:13
    앞바퀴들리지않나요?

좀위태로워 보입니다
    수초사랑 19-06-23 10:15
    수고하셨습니다
    멋지십니다
    바꾼돌 19-06-23 10:17
    파라솔은 펼처서 묶으면 좋겠습니다요............
    무제30806 19-06-23 10:19
    와우 대단하십니다.
    안전 운전 하세요^^
    이박사™ 19-06-23 10:59
    손맛은 보셨습니까?^^

저도 편도 100km 정도 거리를 오토바이 타고 낚시를 다닌 적 있어서 기억이 새롭습니다.
    주말에만어부 19-06-23 11:11
    수고하셨습니다
    초율 19-06-23 11:29
    보물까지 얹고서
    진정 낚시 사랑꾼입니다^^
    잡아보이머하노 19-06-23 11:55
    대단하십니다. @,.@
    대물도사™ 19-06-23 12:01
    보물...출발할때 보다 짐이늘었습니다^^
    안전귀가 하세요
    힐링블링 19-06-23 13:28
    진정한 옮바른 낚시인 이십니다.짝짝짝-!
    지금 저 사진이 평택호 맞나요? ㅎㅎ
    분위기가 왠지 그쪽 분위기랑 닮았네요.
    예전엔 자주갔었는데 요즘 그 쪽으론 안가게되네요.
    밀짚모자루피 19-06-23 17:58
    멋쟁이 ㅎ
    이짜붕어 19-06-23 19:34
    수고하셨읍니다~멋지셔요~
    연안 19-06-23 21:59
    수고하셨습니다 @@
    조은세상임 19-06-24 09:09
    역시 민물 낚시는 장비가 넘 많아요.
    붕대박 19-06-24 09:10
    깨끗한 환경을 만드시는 님! 진정 고수 십니다. 존경 스럽습니다. 전 주위 청소는 못하고 제 쓰레기만 가져오는 편이라...
    ♡제리♡ 19-06-24 09:59
    출발하실때 자동으로 윌리되것슴돠~
    항상 안전운전 하세요~^^
    無事人 19-06-24 10:43
    이뿌장한 리어카 있던데 그걸 잘 달아서 짐 실고 다니면 좋을거 같습니다.
    하긴 리어카 단 채로 주차문제가 있겠네요
    한우 19-06-24 11:04
    진정한 고수십니다.....^&^

2024 Mobile Wolchuck