자유게시판

· 자유게시판

배스가 아무리 유해어종이라도 이건 아니죠

마우저63609 / 2019-06-23 22:26 / Hit : 11029 본문+댓글추천 : 0

인터넷보다가 본사진인데

등지느러미 꼬리지느러미 윗턱이 없습니다 ㅡㅡ

이건 가물치한테 공격당한게 아니라

칼이나 가위같이 예리한 도구로 절단된 흔적인데

이렇게 장애를 만들어서 다시 방생했군요

아무리 유해어종이라도 이런 미친짓하는놈들은

도대체 뭘까요

대전입니다 19-06-23 22:31
    헐 진짜 싸이코네요.
    밀짚모자루피 19-06-23 22:35
    잔인하네...

하찮은 미물이라도 죽음에는 격이 있어야 하거늘...

어떻게 되먹은 인성인지...
    여기조아 19-06-23 23:20
    쯧쯧~
    곱게 처리하지 !
    못되먹은 작자같으니라구
    초율 19-06-24 00:30
    ...
    힐링블링 19-06-24 01:40
    저도 배스를 좋아하진 않고 유해어종이기에 차단하려 하지만.. 이건 좀 너무 과하네요.
    땅에 묻어버리면 되는걸.. 너무 잔인하네요.
    역시 사람이 제일 무섭네요.
    너마늘샹훼 19-06-24 04:25
    헐 안성 이네요...;;;
    낚시 못간지 오래되었네요.
    베스 싫어하지만 저리 보내는것도..참...
    그런데 저지경에도 루어를 먹고 나오다니 대단하네요.
    그러니 토종 붕어들 편안히 살겠나...;;;;;
    나주배 19-06-24 07:55
    살겠다고 루어를 먹었군요,
    새우를 씨 말리고
    생태계 파괴시킨 업보 치곤 심했네요.
    저리 만든 사람도 좀 그렇네요.
    인간도 남 피해주지 말고
    낚시터에 쓰레기 버리지 맙시다.
    강물처럼2910 19-06-24 08:07
    마음이 편치 않군요.
    저렇게 하면서 즐거웠을까요?
    ...............
    베서들에게도 묻고 싶군요.
    잡은 베스를 어찌 처리하는지...
    제가 낚시하면서 본 대부분은 다시 물에 넣드만..
    대물도사™ 19-06-24 08:21
    곱게처리해도 될것은
    유해어종이라도 저게뭐하는 짓인지
    조은세상임 19-06-24 14:42
    저정도 되면 먹이 활동하는데도 장애가 될텐데 저런상태로 얼마나 있었는지는 모르겟지만
    하여튼 생명력은 대단하네요.
    키큰붕어 19-06-24 14:52
    베스가 불쌍해 보이는건 첨일세...헐~
    대펴고숙면 19-06-24 15:15
    할말이 읍네....
    예전에 향어가 많았을때..... 음성 어느 유료터에서 향어를 잡았는데 한쪽면을 회떠먹고 살려놓은게 다시잡혔던 기억이 나네요
    소류지사랑 19-06-24 15:31
    이짓한. 인간
    다음생에. 꼭 배스로 태어나길.
    노올자6593 19-06-24 15:51
    .. 그냥 되로 휙하도 던지시지
    고양이라도 물어가게
    디자이너 19-06-24 16:01
    할말이 없네요
    그냥묻어 버리지
    대붕월하 19-06-24 16:06
    왜저러지..배스잡히면 항상 뒤로던져 놓고 묻어버리는데 어찌 배스가 참 않되보이네요
    아무리 유해생명체지만 이건 아닌것 같네요
    저렇게 만든분은 십중팔구 쓰레기 버리고 가는 사람일듯 하네요..쯪쯪
    맛스타 19-06-24 16:11
    전 어느 분인지는 모르겠지만
    나무토막에 배스 매달아서 뇌주신 분(?) 때문에
    낚시대 4대 엉켜서 ㅡㅡㅋ
    나무토막이 좌우로 움질이길래 뭔가했음
    날도 더운데 왕짜증.
    맛스타 19-06-24 16:12

ㅠㅠ
    한방부르스 19-06-24 16:18
    잔인하기는 하지만 그래도 배스 살려주는 사람보다는 낫다고 봅니다.
    유해어종이라 어차피 죽여할 넘들이죠.....
    혈뢰 19-06-24 17:06
    배스를 음... 저건 사이코패스같은데요.. 살려주고 죽이고의 문제보다는..
    시랑 19-06-24 18:15
    한마디로
    잔인하네요
    전주사랑 19-06-24 18:29
    제가 낚시로 배스를 잡아 옆에 나두니 지나가던 연인들이 나를 째려보며 베스를 다시 풀어줍디다 졸지에 나뿐사람됐네요
    바다붕어12 19-06-24 19:00
    이놈들이 애기 붕순이 붕돌이 잡아먹는건 싫지만...이건 아닌것 같네요.
    수초사랑 19-06-24 20:21
    살면서 고통까지 줄 필요성까지는 없죠...
    화조월석 19-06-24 21:24
    위대한 대한민국 ! 금수강산을 살립시다.

벤또부대 베스방생,
    새우 피리 잡고기 씨말라, 모기 득실, 물썩어, 녹조.
    뭐가 우선인지. . .
    한점 19-06-24 22:30
    어차피 지구상에서 최상위 포식자인 인간이란 종이 자기들끼리 정한 것.

무엇이 옳고 그른게 있을까 싶지만 평범하진 않네요.
    lee724****5113 19-06-24 22:38
    죽이기는 글코, 살려주자니 요건 안되것고.
    글서 저케 햇고만요.
    글타고 욕까지 할것까지야......
    lee724****5113 19-06-24 22:43
    갑자기 생각 난건데요.
    배스 낚시 낚시 하시는분들.
    그 낚시 하실때,호치께치 잇죠? 그 스템프요.
    고거 가지고 댕김서 배스 잡으면 입에 몇방 딱딱딱
    해주믄 어때요?
    아 배스가 죽고나믄 호치케치 그게 문제구나.ㅡㅡ
    원주감자 19-06-24 23:10
    어설픈 붕어낚시하는 사람 소행으로보입니다만...
    simeon80 19-06-24 23:41
    사진 보니 베서가 올린것 같구만요.
    지들이 좋아하는 베스를 그리 했다고 ㅉㅉ
    심하긴 했지만 어쨌건 조건없이 죽여야지요.
    대물DREAM 19-06-25 02:30
    배스낚시 하는 분들도 두 부류로 나뉜다고 하더라구요.유해어종이니 배스를 잡아서 죽이는분들이 계시고 다시 놔주시는 분들도 계시고....이것저것 다 따져봐도 위 사진처럼 하는것은 잘못된 행동이겠죠...ㅋ
    세류동 19-06-25 20:19
    한가지 질문 드려볼께요..
    TV에서 베스낚시 방송중 혹시 베스 잡은후 방생하는것 방송상으로
    보신분 있으신가요?...
    베스는 잡은후 다시 방생하면 과태료 부과대상 아닌가요?
    잡은후 다른곳에 이식해도 과태료?
    혹시 정답을 아신는 분요...
    맨3588 19-07-05 13:58
    저렇게 불구임에도 먹이를 탐하여 배서한테 걸린걸 보면 토종물고기는 정말 힘들것 같습니다.

차라리 저렇게 굶어죽어 다른 생명체의 밥이라도 됐으면 하네요
    Deer63114 19-07-19 17:46
    저 정도로 생명력이 끈질기니 온 나라에 창궐하죠.
    대단하네요. 그리고 문제가 심각하네요.

2024 Mobile Wolchuck