자유게시판

· 자유게시판

이겁니다 대꼬님~ㅎㅎ

환상에찌오름 / 2019-06-24 09:27 / Hit : 2959 본문+댓글추천 : 0

대꼬님 강추요ㅎㅎ

대꼬쟁이 19-06-24 09:33
    나무지게 빌려드려요?
    40년된것 있거덩요~~~^.^
    환상에찌오름 19-06-24 09:35
    ㅋㅋㅋ
    마부위침 19-06-24 09:45
    짊어지고 가다가 허리가 없어질거 같은데요
    밀짚모자루피 19-06-24 10:04
    기우뚱하는 순간...

ㄷㄷㄷ;
    노지사랑™ 19-06-24 10:09
    저기 저 맨앞에 까만거,,,,,
    그거 좌대 아니죠?
    그냥 우레탄 매트인거죠?

좌대까지 저래 지고가다간 그담부터 허리아파 낚시 못가겠습니다...
    여기조아 19-06-24 10:22
    허리 다치면
    낚시도 못하고
    집에서 쫒겨나요 ㅠ
    환상에찌오름 19-06-24 10:22
    역쉬나 두번세번 옮기야 것쥬?ㅡㅡ:ㅋㅋ
    하늘아래붕어 19-06-24 12:10
    내 오토바이 빌려드릴까요?
    대물도사™ 19-06-24 12:31
    짊어지고 가다 쏟기는 경우는...
    중간에 쏟아지면 낭팬데ㅎ
    붕어와춤을 19-06-24 12:33
    칠곡 짐꾼 부르시면 됩니다.
    retaxi 19-06-24 12:44
    에효!
    낚시가 몬지`~ㅠㅠ
    환상에찌오름 19-06-24 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ 여론이 지게 사마안되는걸로 하여 지게는 패스하는걸로 ~~ ㅋ
    키큰붕어 19-06-24 14:49
    짊어지는건 좋은데 허리는 우짤랑고예? 네~???
    갭스 19-06-24 16:27
    나무 한짐!!
    잡아보이머하노 19-06-24 17:38
    젊어지는 건 좋아도 짊어지는 건 싫어유.
    지게질 어릴때 징허게 혔는디 또하긴 싫구먼유.
    요령 없음 위험하기도하구유.
    낚시아빠 19-06-24 18:44
    얼매나 무거운지

지게 발목이 휘었어요~~~

저거지고 가면 사람 발목두 휠거같어요 ㅎㅎ
    수초사랑 19-06-24 19:31
    이것도 짐이죠 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck