자유게시판

· 자유게시판

아 진짜... ㅡ,.ㅡ''

™피터 / 2019-06-24 10:43 / Hit : 4039 본문+댓글추천 : 0

공사 다 망해 진짜 오랜만에
    대 피러(大 피러님 아님) 물가에 앉았단 말입니다.

부유물이 찌를 감고 수달은 뱅뱅 돌고
    그래도 딱 한 번 찌가 솟아주는데

솟아 주는데 !
    왜 하필 그때 뻐꾸기를 날리냐 이겁니다.

졸라 큰소리로 입질쫌있습니까 !
    뚝방은 또 왜 터벅터벅 내려오는지

솟아 오르다 이크 ! 다시 잠수하는 찌를 보며
    지기삐끼얏 ! 고개를 돌려 노려봤단 말입니다.

노려... 봤는데, 띠바... @@''
    숭악한 곰 한 마리 ! 뭉실뭉실님 닮은 몽타쥬 !

아니예~.
    입질 없어예~. ㅜ.ㅠ''

아 진짜~ 내가 참는다 진짜 ! ㅡ,.ㅡ''

대꼬쟁이 19-06-24 10:48
    그카시면~~~
    (구십아홉 겨울까지 만수무강 못하십니더)~~~^.^
    여기조아 19-06-24 10:52
    신의 뜻입니다
    ㅎ~
    안출하세요 ㅠ
    ™피터 19-06-24 10:54
    자게방 조우님들께 오랜만에
    붕어다운 붕어를 보여줄라 켔는데...

에휴~ 다들 복도 없지... ㅡ,.ㅡ''
    충북영동카사노바 19-06-24 11:03
    별로 기대 안합니더~~~~~~ㅋㅋ
    바부붕어4533 19-06-24 11:04
    10미터 뒤에 템버린을 하나 매달아 놓으시구

용무기 있는분은 템버린을 흔들어주세요..

하구 문구하나 붙혀놔유..ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-06-24 11:07
    멀 기대하거쓔.
    빤한디 ㅡ.ㅡ;;

자라나 몇개 주서바유 .ㅎ
    주우운 19-06-24 11:07

이런거요?
    ™피터 19-06-24 11:13
    주우운님.

어디서 주운 붕어라예? @@''
    노지사랑™ 19-06-24 11:14
    응원합니다.
    아침장은 지나버렸지만, 그래도 꼿꼿이~~~?
    아~ 꿋꿋이 기다리셔서
    음청 큰꼬기 부탁드립니다.

정 안되면 메타급 자라라도 한수 보여주세요^^
    화이링~~@@
    이박사™ 19-06-24 11:15
    쫄보 어르신.ㅡ.,ㅡ
    漁水仙 19-06-24 11:16
    아직 넘들이 피러 언니가 이대 체육학과 출신인걸 몰라서 그런검다.....

우짬니까? 공부잘해 마이 배운 사람이 참아야지요.......

낭중지추 ~~!!
    ™피터 19-06-24 11:25
    저, 쫄보 아니구욧 ! ㅡ;:ㅡ''

어수선한 형.
    이대 출신인 거, 자꾸 강조하지 마이소.
    여자라고 무시합니더. ㅡ,.ㅡ''
    한마리만물어봐라 19-06-24 11:41
    ㅋㅋ
    고문님 맘을 붕어는 왜 몰라주까요?
    그냥 올리던거 계속 올리뿌지ㅋㅋ
    오늘도 외로운 사자의 갈기는 측은해보입니다^^;
    도톨 19-06-24 11:41
    간단하게
    헛쨈질에 못 잡은거지요.

어렵게 쓰지 마시고...
    밀짚모자루피 19-06-24 12:09
    간단히 꽝이라는거자나요

힘들고 어렵게 쓰시다니...ㅎ
    별은내가슴에 19-06-24 12:11
    아직도 내공이 조화경에 이르지 못했군요.
    그마이 알려줘도...쩝
    대물도사™ 19-06-24 12:30
    ㅋㅋ..아직까지는 꽝이시공
    오후에 함더 집중해보세요^^
    붕어와춤을 19-06-24 12:32
    그 양반 내가 보낸거 모르시죠

아이고 쌤통!

화장실 갈뻔했네~~아 식겁이야
    쩐댚 19-06-24 12:32
    입질도 3초만에...끝...ㅠㅠ
    retaxi 19-06-24 12:41

낚시 갈챠 디려요??

시퍼르딩딩 포 쏘기 좋은 포인트네요!!
    목마와숙녀 19-06-24 13:01
    선배님 참 많이 약해지셨네요.
    매효!
    검정과하얀붕어 19-06-24 14:16
    ㅎㅎㅎ 자라는요ᆢ?
    몸이허해서 자라 한마리 삶아 묵어야 되는데ᆢ
    얼쉰께서 못잡으면 누구한테 부탁하죠ᆢㅠㅜ
    감사해유♬♪♩ 19-06-24 14:37
    내일쯤 낚시가서
    킁거 잡으믄
    사진박아가꼬 보내드릴테니께
    피터님이 잡았다고
    박박우겨버리셔용.
    좋은 생각이쥬?
    ™피터 19-06-24 15:39
    잡히믄... 쥐기버릴껴 ! ㅡ;:ㅡ''
    으랏차차™ 19-06-24 16:15
    자라입질였을낍니다.
    잡아보이머하노 19-06-24 17:34
    입질 쭈~욱 올라오는 길이가 딱 10cm였쥬?
    그게 딱! 자라목 길이잖여유~~~

텨==3===3=3
    ♥깜돈의외대일침 19-06-24 18:01
    방금 투척한 찌가 자리잡는걸 착각하신더 같은데염....

텨~~~♥
    낚시아빠 19-06-24 18:41
    그럴땐 붕순씨를 위한 작업 멘트를 날리셨으면

계속 올라왔을건데요 ㅎㅎ
    수초사랑 19-06-24 19:30
    다 그런거죠 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck