자유게시판

· 자유게시판

혹시 강아지 키우실 분 있으신가요. .

닭집아저씨 / 2019-06-24 21:07 / Hit : 2652 본문+댓글추천 : 0

이웃집의 부탁으로 올립니다
    혹시 강아지 한마리 키우실 분 계시면 연락주세요
    두달 정도 되었구요
    한마리만 분양합니다
    이름은 모르겠습니다. ..

닭집아저씨 19-06-24 21:08
    서울 구로입니다 ^^
    달랑무™ 19-06-24 21:38
    견종좀 알수 있을까요?
    닭집아저씨 19-06-24 21:38
    죄송합니다
    방을 잘못 찾았네요
    무료 코너로 다시 올릴께요
    닭집아저씨 19-06-24 21:39
    견종은 잘 모르겠습니다 ㅠ
    밀짚모자루피 19-06-24 21:54
    방을 잘못 찾은거 같다고는 생각이 안드네요

너무 이쁘네요~~

여건만 되면 키우고 싶지만...

강아지 정말 좋아라 하는데 아쉽네요

좋은 반려인 만나길 바래봅니다~^^
    미소붕사랑 19-06-24 21:58
    포메라니안 입니다
    저도 키우고 있습니다
    조은주인 만나길 바랍니다^^*
    이박사™ 19-06-25 00:20
    포메는 좀 비싼 견종이죠?
    강쥐 귀엽네요.
    갭스 19-06-25 07:07
    반려견을 성심껏 기를수 있는분이 분양하셨으면 합니다
    ponza 19-06-25 07:27
    그놈들 넘 귀엽네요

강쥐 키우다가
    정든놈 세상뜨니
    정떼기가 참 힘듭디다
    갯바람 19-06-25 08:39
    샤모에드 새끼같은데...
    마당있으면서 산책좋아하시는분은 강추!
    띠로리 19-06-25 15:11
    좋은분께 분양되길...
    강쥐도 이쁘고 애기?도 이쁘고

2024 Mobile Wolchuck