자유게시판

· 자유게시판

마스터!!!

SG하늘❄ / 2019-06-24 21:36 / Hit : 1808 본문+댓글추천 : 0

처가집 온지 3년만에

마스터했습니다.

전문가가된듯하네요 ㅋㅋ

2시간정도잠깐
    잡았습니다.

서산에서 150km운전해서

용인에버랜드에서

오전11시부터 지금까지
    시달렸습니다.

땡볕에 애들데리고
    너무힘드네요.

인제호텔왔는데

내일또 200km넘게운전해서
    집에가야하니.

5박6일
    너무힘들었습니다

ㅜㅜ

집에돌아가면
    당장낚시갈랬더니
    주말까지 비예보가잡혔네요

ㅜㅜ

*케미스트리★ 19-06-24 21:42
    지금 농번기아닌가요?
    놀러다녀도
    됩니까요 ㅎ
    SG하늘❄ 19-06-24 21:47
    지금아니죠.

모내기다했고 감나무소독다했고.

그나마 제일한가합니다
    여기조아 19-06-24 21:51
    힘들어도
    애들한테는 추억이 쌓이니
    할수있을때
    봉사활동 마니 하세요
    밀짚모자루피 19-06-24 22:14
    크...

내 주특기 ㅋ

맛있는 맛~ㅎㅎ
    이박사™ 19-06-24 22:47
    그니까 설에 사시다 고향이 서산인 아가씨 만나서 결혼... 은 아닌 거 같...
    아니, 맞나요?ㅡ.,ㅡ;
    처남도 집 근처 가까이 사신다 카고..

그냥 궁금해서요.ㅋ

아참!
    4짜 삼마리만 잡아주세효 눼???ㅡ.,ㅡ
    초율 19-06-24 23:04
    음...
    너무너무 험난한 여정이군요..
    힘내세요...

이왕 나선길..
    에버랜드 나와서 좌회전후 쭉~직진!
    동해까지 쭉. ..직진!
    응원합니다!
    섹시붕 19-06-25 00:28
    대꼬님.루피님
    저 대나무는 어디가면 많아요 ^^
    먹는건가요 ㅡ..ㅡ
    영천꽝붕어 19-06-25 01:22
    아..작년에 소금챙겨서 갔는데 삽이 없어서 못잡았는데..비법좀 알려주세용!
    붕어와춤을 19-06-25 05:36
    고생하셨슈
    ponza 19-06-25 07:21
    사진만보고
    마늘 쫑다리인줄 알았구만요 ㅋ
    낚시아빠 19-06-25 07:47
    맛난 맛조개 먹고프네요

초장에 콕찍어 돗수물 일잔~~꼴깍~~^^

2024 Mobile Wolchuck