자유게시판

· 자유게시판

가볼까 했더니

이박사™ / 2019-06-25 00:32 / Hit : 1921 본문+댓글추천 : 0

병원도 집안일도 대충 마무리가 된 듯해 수욜 1박낚시나 가볼까 했더니 장마가 시작된다네요.
    망할.

올해 월척 총 네 개.
    그 중 최대어가 33.5!
    한 15년 만에 만나는 붕어가뭄이군요.
    그 흔하디 흔한 허릿급 항 개 없고, 마릿수도 그렇고...
    우라쥘! ㅡ.,ㅡ

8월 중순 넘어서나 예쁘고 튼실한 붕어를 만날 수 있을까 봅니다.

4짜 팔마리, 5짜 오 마리.
    이케 낚아주실 분 안 계시나요?
    (무님, 깜도니님 손들지 마요.ㅡ.,ㅡ;)

흰둥이 데리고 산책이나 다녀야 하나.ㅡ.,ㅡ

섹시붕 19-06-25 00:36
    4짜 팔마리..5짜 오마리...

얼마줄껀데요 얼마줄수 있는데요..
    여기조아 19-06-25 00:42
    미안해서 어쩐데요
    무상으로 드릴수있는디

마눌님이
    아야~아야해서
    찌를 세울수가없네요

이번은 패스~
    다음기회를 눌러주세요
    대꼬쟁이 19-06-25 01:03
    쪼메더 분발하입쇼.
    어~험
    38.5임돠~~~^.^
    부럽쥬.
    ♥깜돈의외대일침 19-06-25 01:12
    보내드려요??♥♥
    검단꽁지 19-06-25 05:30
    두바이에 빌딩 1채 주신다면야 뭐 잡아드릴수도있을까 하고 샹각중...
    붕어와춤을 19-06-25 05:35
    두바이박사님

이제 고기 그런거 안잡아도 되죠

마이 잡았다 아이가~~~
    밀짚모자루피 19-06-25 06:54
    본업으로 돌아가실 시간입니다

투망을 휘~리릭 펼쳐보아욤 ^.~
    대물도사™ 19-06-25 07:25
    흰둥이델꼬 산책하는 모습이 더어울릴것으로 보입니더^^
    으랏차차™ 19-06-25 07:29
    백마넌에 사실래염?
    낚시아빠 19-06-25 07:36
    진즉 얘기하시지요

지난번에 46 배불떼기 잡았다가

방생했는데요~~~~^^

두바이는 아니고 강남 빌딩이랑 바꿀수 있었는데

아까비~~~~~ ㅋㅋ
    규민빠♡ 19-06-25 07:58
    엉아야~
    마이 약해 지셨네요? ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-06-25 08:27
    비좀 온다고 포기하신다구염?
    그러다 두바이 땅 팔아야 합니다.
    부지런히 잡아야 두바이땅 재산세 낼건데여~~~^^
    수초사랑 19-06-25 08:30
    두바이행 뱅기 티켓이랑 바꿔요 ㅎ
    이박사™ 19-06-25 08:41
    막 놀리시고, 뜯어갈 생각만 많으신 분들.ㅡ.,ㅡ
    다음 출조엔 꼭 헤딩하실 껌돠.

당분간 흰둥이랑 놀아야겠어염.ㅠ.,ㅜ
    ™피터 19-06-25 11:21
    흰둥이, 맛... 아 아임돠 ! ㅡ,.ㅡ''
    이박사™ 19-06-25 12:08
    어르신~
    저한테 왜 이러세요.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-06-25 13:10
    흰둥이
    조금만 지나면 귀가 쫑긋하게 서겠는데요^^
    괴기좀 보여주세요.
    잡아보이머하노 19-06-25 14:18
    언제부터 일케 통이 작아지셨대유?
    순간 사짜 8톤 오짜 5톤인줄...

2024 Mobile Wolchuck