자유게시판

· 자유게시판

입질도없고..

쏠라이클립스 / 2019-06-25 02:41 / Hit : 1634 본문+댓글추천 : 0

걍 좀 자는게 좋겠죠..
    근디 자면 꼭 아침 7시나되야 인나는뎅.. ㅋㅋ

오지랖퍼 19-06-25 04:46
    저도 입질도 없고 밤새 말뚝만 보고있네요
    아~~~피곤하다...
    하늘아래붕어 19-06-25 05:05
    눈동자을 한곳만 집중해서보면 피곤하답니다

가끔은 먼곳(한눈팔기)을 봐야 눈의 피로가 덜 하다고합니다
    붕어와춤을 19-06-25 05:32
    한눈팔기 좋은날 이네유
    밀짚모자루피 19-06-25 06:10
    어제밤에는 맥도날드 안드셨나요?^^
    자룡부어 19-06-25 07:17
    일어나셨나요

기상

ㅎ ㅎ ㅎ

즐낚
    낚시아빠 19-06-25 07:29
    자빵 == 줄 풀어야죠? ㅎㅎ

아침 햇살이 뜨겁네요

션할때 철수하셔야할듯합니다
    대물도사™ 19-06-25 07:31
    푹주무셨나요...전걷고 철수햐셔야지요^^
    쏠라이클립스 19-06-25 07:33
    오지랖퍼님..
    전 조금 입질보다 그 시간쯤 좀 한가했습니다..

하늘아래붕어님..
    한눈팔다 꼭 찌가 하강할때 보게됩니다..^^~

붕어와춤을님..
    날이 너무 더워서 계곡으로 한눈팔고 싶습니다..

밀집모자루피님..
    요즘 맥도날드 불고기버거 무료, 아이스커피 무료입니다..
    아침은 불고기버거로 먹었습니다..^^~

자룡부어님..
    글차나두 6시 조금넘어 인났습니당.. ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-06-25 07:34
    낚시아빠님..
    10시까지 견뎌야 합니다..

대물도사님..
    조금 더..
    쪼으겠습니다.. ㅎㅎ
    규민빠♡ 19-06-25 07:57
    형님 ~
    밤새 잘주무셨어요? ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-06-25 08:09
    리하이 규민빠님..
    격하게 환영합니다..^^~
    수초사랑 19-06-25 08:22
    굿모닝입니다 ㅎ
    평균조과입니까?
    수고하셨습니다
    대꼬쟁이 19-06-25 08:24
    물꼬기쫌
    보여주이~~~소^.^
    노지사랑™ 19-06-25 08:25
    저번에 햄버거여인과 (?) 밤새는 바람에 콩디션 메롱이라더니 어제는 안왔수?
    이박사™ 19-06-25 08:37
    꼬기 잡으셨어효?
    쏠라이클립스 19-06-25 08:47
    수초사랑님..
    관리터에 왔습니다..
    자릴 잘못잡은거 같습니다..
    수심 60..

대꼬쟁이님..
    잉어빼곤 보잘것 없습니다..ㅜ..ㅜ

노지사랑님..
    그 여인은 그날 길을 잃은것 같습니다..ㅎㅎ

이박사님..
    한 열마리 잡아서 제 놀이터 둠벙에 풀어놓을 계획입니다..
    漁水仙 19-06-25 08:50
    처음엔 낚시 무쟈게 잘하는 분인줄 알았는데........쩝!!"

무탈하시죠?~~~~
    쏠라이클립스 19-06-25 09:38
    어수선님..
    저 낚시 잘하는데요 나름..ㅎㅎ
    어수선님도 잘지내시죠?
    여기조아 19-06-25 09:39
    간밤에 수고하셨습니다
    한번출조담배두갑 19-06-25 11:06
    평일 낚시는 반칙 아입니꺼?
    ™피터 19-06-25 11:19
    흐흐... 꽝인갑다.

다행이다... ㅡ,.ㅡ''
    한마리만물어봐라 19-06-25 11:49
    쏠라님 요즘 자주 달리십니다. ^^;
    전 배수기 되고 나선 완전 STOP 인데...ㅋㅋ
    쏠라이클립스 19-06-25 12:11
    여기조아님..
    감사합니다..

한번출조담배두갑님..
    제 직업 특성상 휴일이 대중없어서리..

파터님..
    꽝을 기대하셨습니까?
    기대에 부응치못했네요..^^~

한마리만물어봐라님..
    가끔 폭주를 합니다.. ㅎㅎ
    더더더더더더더더 19-06-26 02:16
    10마리 잡을 계획이라고요?
    저도 계획대로 되었으면 두바이 건물 삿지요 ㅋㅋㅋ
    딴지 아닙니다 ...
    쏠라님은 꼭 계획대로 되셨을 겁니다 ......

2024 Mobile Wolchuck