자유게시판

· 자유게시판

굿~~~모닝 입니다

하늘아래붕어 / 2019-06-25 05:12 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

오늘 따라 이름모르는 새가 정겹게 짹 짹잭 거리네요

안녕하 세요!
    편안한 밤 되셨나요?

하늘아래붕어 입니다
    어제는 서울도 무척 덥더군요

오늘도 덥다고하니 내근직하시는분은 냉방병 . 밖에서 근무하시는 분은 열사병에 주의 하시기 바라는 마음으로 오늘도 힘차게 출발 해봅시다

부릉 부릉 부~~~르 ~~~릉

오늘도꽝이네 19-06-25 05:36
    1첵 때립니다.
    한낮의 햇볕은 무자게 따가운데
    그래도 습도가 없어서인지
    그늘로 들어가면 션하네요.
    밀짚모자루피 19-06-25 06:08
    날씨가 끝내주네요

오늘은 그늘하나 없는 옥상에 가서

일해야 되는데요... 무섭습니다

출석(근)했다가 튈까요~^^
    연안 19-06-25 06:49
    날씨가 좋네요

출석합니다 @@
    별은내가슴에 19-06-25 07:03
    출~~~석..!
    도톨 19-06-25 07:06
    도장 찍습니다.
    겨울붕어 19-06-25 07:11
    출석합니다.
    대물도사™ 19-06-25 07:18
    출석~
    점점 더워집니다 하루션하게 보내세요
    낚시아빠 19-06-25 07:20
    조석으로는 그래도 시원한데

한낮에는 마이덥네요

출첵합니다
    해남이 19-06-25 07:31
    날도 뜨겁단디 다들 조심해서
    하루 신나고 재미나게 보내세요.
    빵터진옥수수 19-06-25 07:47
    아침부터 더버요~~~
    한낮에는 기온이 마이 올라 간답니다
    더위에는 물이 최고이니 물 마니 마시구 더위 이겨 내자구요~~~
    오늘도 출석 ~~~ 출발~~
    오렌지볼 19-06-25 07:52
    평일은 이리 날이 좋은데 왜!! 주말만되면 날씨가 돌아버리는지 궁금합니다. .주말 출조를 위하여 달립니다..
    규민빠♡ 19-06-25 08:00
    한달만에
    출석 도장을 찍습니다
    오늘도 좋은 하루 되세요 ~
    쏠라이클립스 19-06-25 08:13
    출석합니다..
    루피닝..
    옥상에서 일광욕하기 좋은날 입니다..^^~
    더위 조심하세요..
    수초사랑 19-06-25 08:20
    오늘도 화이팅입니다
    대꼬쟁이 19-06-25 08:25
    업무가 많이밀려서
    며칠고생 해야겠심더.
    출석합니다.
    노지사랑™ 19-06-25 08:29
    아직은 사무실에 있으면 선풍기 없이도 시원합니다.
    조만간 장마 시작되면 본격적으로 더워지겠지요?
    이박사™ 19-06-25 08:37
    안팎으루 바쁜 저는..^^;
    *케미스트리★ 19-06-25 08:55
    오토바이소리가
    고급스럽게 들립니다
    콜롬보 19-06-25 09:06
    한의원 원장님 오토바이 소리는 "부~항~~ 부~~ 항~~~ "
    여기조아 19-06-25 09:26
    출~25 ^^
    건강 주의하세요
    retaxi 19-06-25 12:44
    지각생 "출" ~!!

2024 Mobile Wolchuck