자유게시판

· 자유게시판

혹서기 1박.

하이트498 / 2019-06-25 11:45 / Hit : 2294 본문+댓글추천 : 0

촌에 야콘 캐드리고,

그냥 복귀하기 아쉬워

찾아간 의성 계곡지

배수하고 땡볕 고수온 녹조 갈곳없는 시기.

그늘있고

돗자리깔고

오리 삼겹살 배터지게 묵고

뻐꾸기 조아하는 귀신새소리

고라니 너구리 똥싸는것도 보고

간만에 장비다안챙기고

펙꼽고 4대만펴고,

재미난 하룻밤였네요.

어복있는놈은 따로있다.

P.s:림자행님 붕어잡는거 보는게 소원.

여기조아 19-06-25 11:51
    붕어 구경 잘하고 갑니다
    노지사랑™ 19-06-25 11:52
    저게 다 붕어입니까?
    혼자서만 막잡고 그러심 앙되요....

아 붕어고프다요....ㅡ.,ㅡ
    참새골9692 19-06-25 11:55
    계곡지 붕어답지 않게 체고가 상당히 높네요 체색 또한 건강하고요
    이박사™ 19-06-25 12:00
    막 혼자만 몰래 재미 다 보시고... ㅡ.,ㅡ
    규민빠♡ 19-06-25 12:04
    햐~
    일박동안 할건 다하셨네요~ ㅎ
    조과도 뭐 아주 훌륭합니다
    그나저나, 림자님 이글 보시면
    마이 힘드시겠습니다 ~ㅎ
    대꼬쟁이 19-06-25 12:12
    그림자님 낚시잘못해요.
    장비만 뻔지르하시고
    물닭에게 낚시대 빼끼뿌고.

더운날 고생했심더.
    낚시아빠 19-06-25 12:15
    하이트 맥주먹인 붕언가요?

틈실하네요
    당찬붕어7 19-06-25 12:22
    의성에 그런 곳이 있습니까~~~
    살짜기 귀뜸 해주세요ㅎ
    겨울붕어 19-06-25 12:25
    행복한 시간 보내셨군요.

어려운 시기에... 축하합니다
    대물도사™ 19-06-25 12:55
    혹서기 혼자 재미보시고...
    축하합니다^^
    독수리부대 19-06-25 15:25
    촌에 일손돕고
    붕어 손 맛도 많이 보시고
    수고하셨습니다.
    갭스 19-06-25 16:13
    와 비릿한 붕어 내음이 여기까지 납니다
    밀짚모자루피 19-06-25 20:39
    림자님 삐져서 댓글도 안다시네요 -.-;
    하이트498 19-06-25 21:57
    림자행님

혹서기 진입하시면

산란후 휴식기에요
    수초사랑 19-06-25 21:58
    멋진 보물터인가 봅니다
    붕어가 아주 좋아보이네요...
    더더더더더더더더 19-06-26 01:47
    계곡지 붕어 답게 진짜 붕어처럼 생긴 붕어 잡으셔서 기분 좋으셨을거 같아요 ..
    그런 곳이면 서울서도 가겠어요 ㅎㅎ
    손맛 축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck