자유게시판

· 자유게시판

루피님 선물도착

낚시아빠 / 2019-07-10 12:48 / Hit : 1284 본문+댓글추천 : 0

월요일 도착한걸 어제밤에 건내받아서

써보니 내가 가지고있던 썬글보다

안경테가 엄청 편하네요~~아이돌이라서^^

아!!~~내가 아이돌 얼굴형이라는 얘기는 아닙니다ㅋㅋ

루피님 잘쓰겠습니다~~감사 감사~~ 꾸벅

낚시아빠 19-07-10 12:52
    물속 붕어두 보이겠죠? ㅎㅎㅎ

이제 오짜붕어 다 주거쓰^^
    섹시붕 19-07-10 12:59
    물속다보여서

꼬기없는거 보고 실망 하실라꼬예 ^^

축하는드릴께.... (신세계 )
    물가에선나무 19-07-10 13:05
    멋지네요.
    오토바이 타고 달려야 될 것 같습니다.
    물가에선나무 19-07-10 13:06
    바부붕어4533 19-07-10 13:13
    낚시갈때 가더라도

선글라스 한개는 괜찮잔아

츄카드립니다
    붕어와춤을 19-07-10 13:20
    아이둘 이군요

아이고 배야
    검단꽁지 19-07-10 13:21
    나도 쓸줄 아는데...

쓰면 멋진데...
    쩐댚 19-07-10 13:21
    제꺼는요??
    이박사™ 19-07-10 13:25
    한번만 써보께요.ㅡ.,ㅡ
    규민빠2 19-07-10 14:03
    멋찌네요 ~~
    축하드립니다~
    밀짚모자루피 19-07-10 14:35
    긁적긁적...(멋쩍음;;)(-_-;;)
    대꼬쟁이 19-07-10 14:38
    축하드리며~~~^.^
    루피님 제꺼는요?
    천안가요?
    빵터진옥수수 19-07-10 15:04
    한번 빌려주심 안되나요? ㅎㅎ~~
    대책없는붕어 19-07-10 19:40
    이벤트는요? -,.-;)
    수초사랑 19-07-11 00:56
    선물은 좋은거죠 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck