자유게시판

· 자유게시판

별일이다있네~~

SG하늘❄ / 2019-07-11 14:59 / Hit : 3197 본문+댓글추천 : 0

선물같은것도다받아보네요.

공짜는역시좋은것이여~~~

왜하필 시계일까.

낚시대사주지. ㅜㅜ

상표는 지웠습니다.

처남한테받은건데.

ㅋㅋ

옥내림에 땅강아지끼워 낚시하는처남말고.

제동생 신랑한테받았습니다.

나는줄게없는데

인천에서루어낚시하나보던데

루어대하나사줄까생각중입니다.

오룡붕어 19-07-11 15:03
    빌딩을 하나 사주세요^^
    한마리만물어봐라 19-07-11 15:09
    패션의 완성은 사람이라는 말이 있습니다
    주인손목과 어울리는게.... 명품이라는 '롤렉스' 맞죠?? ^^
    SG하늘❄ 19-07-11 15:18
    로렉스면 처남 업고다니겠습니다 ㅋㅋㅋ.
    Kim스테파노 19-07-11 15:24
    시계보다 묵주가 더 보기 좋습니다...ㅎ
    쟤시켜알바 19-07-11 15:29
    매제....

루어용
    보트를 한대 사 주세요.
    쩐댚 19-07-11 15:35
    놀랫스 인가요..?

브랜드 알려주세요!

혹시 필립파텍..? ^^^^^^
    SG하늘❄ 19-07-11 15:39
    이분들이 ㅋㅋㅋ.

일본상표라가렸습니다.

시계에관심도없고
    잘차지도않아서

GS라고적혔는데

편의점시계도아니고
    수초사랑 19-07-11 15:42
    좋으시겠습니다 ^^
    SG하늘❄ 19-07-11 15:45
    내생각해서사주니
    기특하고 고맙네요.

자주차고다니도록
    노력해봐야겠습니다.

낚시갈때차게 지샥이런거나사주지
    *케미스트리★ 19-07-11 15:45
    출조시간
    지각하지마라고 사주는겁니다
    ㅋㅋ
    SG하늘❄ 19-07-11 15:48
    낚시하는 마누라오빠 손위처남은

사줄인간이아니고.

제 친동생 신랑이 사줬습니다
    인천살고있는데.

루어낚시한다네요 ㅎㅎ
    漁라비아로렌쯔 19-07-11 16:58
    "낚시하는 마누라오빠 손위처남은 사줄인간이아니고..."

이 말에 빵 터졌내요.

친하게 지내보세요. ㅋㅋㅋㅋ
    더더더더더더더더 19-07-11 17:24
    완전 럭셔리 합니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

혹 태양광 시계인지요?
    그저 부럽기만 합니다 .....
    더더더더더더더더 19-07-11 17:25
    그럼 매제 아닌지요? ㅋㅋ
    대물도사™ 19-07-11 17:37
    득템 축하드립니다

다만 너무꽉끼어 보이는데 안답답하세요-.-
    SG하늘❄ 19-07-11 17:40
    저는조금이라도헐렁하면
    불편해서 못낍니다.

무조건딱맞아야해요.
    이박사™ 19-07-11 18:10
    시계속에 위치추적장치나 메라가 내장된 제품이라 4짜 낚으면 '일루 꼬기 가꼬 오세효.' 하믄서 전화오는 거 아닐까요?^^;
    B접점 19-07-11 18:24
    부럽습니다.
    혹시 마데전자꺼 아니지요?
    SG하늘❄ 19-07-11 18:32
    GS
    grand seiko

??

그랜드맥스
    세이코바늘
    은 알아도

그랜드세이코???
    첨보는건데

한마리만물어봐라 19-07-11 20:14
    은근 자랑중이심...^^;
    그랜드 세이코 일본 최고 명품 시계인줄 압니다
    SG하늘❄ 19-07-11 20:27
    저는시계에대해전혀몰라요.

제돈주고사본적도 관심도없어서요.

결혼할때도 예물시계안했습니다.

그말씀들으니 부담스럽네요.

다시주던지

돈으로달라해야던지 ㅎㅎ
    부들과땟장사이 19-07-11 20:29
    롤렉스 아니죠~~~

릴렉스 맞습니다~~~~~^^
    대책없는붕어 19-07-11 21:02
    킁 -,.-;)
    뽀대나는붕어3 19-07-11 23:22
    시계............그게 머에요~?

ㅎㅎ 축하드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck