자유게시판

· 자유게시판

보내야 되는데.

명품짱2 / 2019-07-12 09:13 / Hit : 2548 본문+댓글추천 : 0

산타페에 안실려용.

동생 화물차 가져오라했네요

붕어와춤을 19-07-12 09:14
    고생이 많습니다.

동생은 무슨 죄로~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    대책없는붕어 19-07-12 09:18
    제가 오늘 저녘 시간이 나는데?...
    배송비로 의자 항개만 받을께유 -,.-;)
    명품짱2 19-07-12 09:20
    심부름 시킬려고
    세탁재료 바닥났다고
    오라했어요 ^^
    명품짱2 19-07-12 09:22
    붕어님 직접 배송해줄실래요~
    명품짱2 19-07-12 09:23
    대전~칠곡~대구
    요로콤 가야되는디요
    대책없는붕어 19-07-12 09:27
    제가 오늘이 쉬는날이면 싫고 한바퀴 돌고는 싶네요^^*
    검정과하얀붕어 19-07-12 09:36
    잉ᆢ여그 동탄쪽에는 없어용ᆢ^^
    그람 제가 배달해줄수 있는디유~~

아침 저녁으로 선선한 바람이 넘 좋네요 ~~
    붕어선배 19-07-12 09:39
    제가 보내드리께요...ㅎ

2080 울집 전번인디유~~
    송사리 19-07-12 09:45
    일만 아니믄 내가 직접
    가지러 가믄 되는뎅 ㅎ
    수고가 만쑤
    그림자™ 19-07-12 09:52
    대구ㅎㅎ
    감사합니다~~
    ™피터 19-07-12 10:07
    지기삐야됏 ! 대구 양반들. ㅡ;:ㅡ''
    대꼬쟁이 19-07-12 10:16
    피터님.
    대구사람이 왜요?
    대구사람 다들
    양반 인데요.
    이박사™ 19-07-12 10:37
    이쪽은요.ㅡ.,ㅡ
    그림자™ 19-07-12 11:08
    양반이 부러운가보네요 으흐흐흐흐
    ™피터 19-07-12 11:18
    림잔빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''
    retaxi 19-07-12 13:02
    제가 배달해 줄께요`~택시로~ㅎ

날이 며칠 션하더니 더워지네요!!
    쩐댚 19-07-12 13:45
    오랜만에 드라이브나 좀 할까요? 대전찍고 칠곡 대구면 뭐 ...

예전에 꿈돌이 보러 가고 막 그랬었는데...
    더더더더더더더더 19-07-12 14:19
    그럼 제차에도 안실리겠네요 ..
    그냥 침만 삼킵니다 꾸울꺽...

2024 Mobile Wolchuck