자유게시판

· 자유게시판

기대해봅니다

두바늘채비 / 2019-07-12 10:17 / Hit : 2641 본문+댓글추천 : 0

원하던 만큼 비도오지않아 오름수위는 물건너가고
    그나마 수온이 떨어졌을테니 다소 위안삼고
    내일 낚시를 기대해봅니다,
    용왕님과 협상을잘해서 그저 물돼지 10마리정도만
    나와주면하는 아주소박하고 작은 기대를 가져봅니다^^
    내일 낚시가시는 분들 모두 기대하는만큼의 성과가
    있으시길 바랍니다, 안전에도 유의하시구요.

감사해유♬♪♩ 19-07-12 10:22
    약한디유.
    15마리 예상해봐유.
    규민빠2 19-07-12 10:23
    좋은 손맛보세요 선배님 ~~
    대책없는붕어 19-07-12 10:25
    좋은결과 예상합니다^^*
    노지사랑™ 19-07-12 10:25
    날더운데 많이 잡을려면 심드시니께 물돼지 열삼마리만 잡으세요....ㅎ
    두바늘채비 19-07-12 10:31
    감사해유님
    15은 다소 무리아닐지요ㅎ

규민빠님
    감사합니다 ^^

대책없는붕어님
    기대하십시요ㅎㅎ

노지사랑님
    용왕님과 제협상해야겠읍니다 ^^
    이박사™ 19-07-12 10:33
    물돼지 말고 200kg 짜리 진짜 마운틴저팔계 만나세효.^.~
    섹시붕 19-07-12 10:50
    자꾸 그러시면 이박사님 짱! 돌 맞아요 ^.-

698하세요 ^^
    여기조아 19-07-12 10:51
    갑니다

세우러 갑니다 ㅠㅠ
    바부붕어4533 19-07-12 11:09
    물돼지 말고

복날인데

물개는 없나요...^^*
    독수리부대 19-07-12 11:23
    좋은 손 맛 보세요.
    저는 항상 같이 출조하는 군생활하는 후배와
    군대동기 한명 낚시 가르치려고 내일 출조합니다.
    漁水仙 19-07-12 11:39
    어디로 다니시는겁니까? 유료터 인가요?
    오랫만에 물돼지 찌맛 손맛이 땡기긴 합니다.....ㅎㅎ

잘 다녀오시고 그림 부탁합니다~~~~~^^
    두바늘채비 19-07-12 12:14
    이박시님
    저팔계 만나면 이박시님께 보내드릴게요 ㅎㅎ

섹시붕님
    에고. 갈수록 어복이줄어 걱정이나 감사합니다 ^^

여기조아님
    498하세요 ^^
    두바늘채비 19-07-12 12:30
    漁水仙님
    경기도 화성 노지형유료저수지입니다.^^
    그림을 올릴수 있을까 모르겠읍니다 ㅎㅎ
    두바늘채비 19-07-12 12:33
    독수리부대님
    저는 독조를 즐기는 타입입니다
    좋은 시간 되시길 바랍니다^^
    대물도사™ 19-07-12 12:35
    물돼지 한마리 예상합니다^^

징허게 손맛보시고 오시소~
    두바늘채비 19-07-12 12:39
    대물도사님
    제가 끌려가지않게 빌어주세요 ㅎㅎ
    낚시아빠 19-07-12 13:04
    금딱지있는 물돼지루 한마리 하셔요

10돈짜리루 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-07-12 14:20
    물돼지 10마리면 기브스 각인데요..
    조심하셔요..^^~
    ™효천 19-07-12 14:23
    반가웠습니다.

찐한 손 맛.
    기대합니다.
    두바늘채비 19-07-12 15:19
    낚시아빠님
    ㅎㅎ 반땅하시죠 ㅎ

쏠라이클립스님
    큰일입니다, 괜히 욕심부렸나봐요 ㅎㅎ

효천님
    저도 반가웠읍니다