자유게시판

· 자유게시판

충동구매

밤의황제12 / 2019-07-12 23:58 / Hit : 2235 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시대 충동구매 하게 되네여ㅠㅠ얼마전에 2대정도 샀는데 또 ns파죽지세가 눈에 들어오네여..지금 고민중입니다..이 지름신 어떡할까여..ㅠ

더더더더더더더더 19-07-12 23:59
    여유 되시면 사야지요 그거 지름신 안달래 주면 암에 걸려요 ㅠㅠ
    언능 지르세요 ㅋㅋ
    여기조아 19-07-13 00:21
    한번 오면

온몸
    온마음을
    흔들어 버리는

돈이 나가야

낫는
    아주 고약한 병이죠 ㅋ
    초율 19-07-13 00:47
    낚시대 안사면..
    스트레스 쌓이고..
    그돈으로
    스트레스 풀려고
    술 마실지도 몰라요...
    그러니까..사야죠..
    장똘벵이 19-07-13 04:58
    언능 사세요.
    돈은 있다가도 없고 없다가도 있는것이지만 낚시대는 사야만 있는것이니 언능 사세요.
    두바늘채비 19-07-13 06:05
    여유가 된다면 지름신을 지극정성 모셔야죠 ㅎㅎ
    불수호란행 19-07-13 06:48
    ㅋㅋㅋ 꾼들의 똑같은 마음,
    수초사랑 19-07-13 08:05
    열심히 사세요...
    그것도 한때죠 ㅎ
    이박사™ 19-07-13 08:10
    사세요.
    남는 건 저에게로..^^;
    대책없는붕어 19-07-13 08:27
    지름신은 영접해야 합니다.
    그래야지만 또 열심히 일을 하지요^^*
    바부붕어4533 19-07-13 09:43
    남자는 배짱~!!!

여자는 절약... ^^::

붕어따라2164 19-07-13 11:35
    월급봉투를 쪼개세요
    꼭 쓸돈
    있어도되고 없어도되는돈
    필요없는돈
    이렇게 하면 정신차릴려나요?
    아 님이야기가 아니고 제이야기랍니다-,-

2024 Mobile Wolchuck