자유게시판

· 자유게시판

희귀동전?

이박사™ / 2019-07-13 22:37 / Hit : 4325 본문+댓글추천 : 0

1971/ 1972/ 1972/ 1973
    이거 희귀동전 맞나요?^^;

더더더더더더더더 19-07-13 22:44
    네 택배 되시면 줄서 봅니다 ~
    ™피터 19-07-13 22:47
    5배건 주께 바꿀래예? @@''
    수초사랑 19-07-13 22:48
    얼마의 가치가 있을까요?
    더더더더더더더더 19-07-13 22:49

이박사™ 19-07-13 22:54
    텄구뇽.

팔아가꼬
    살치살, 토시살 술사묵을까 했었걸랑요.ㅡ.,ㅡ;
    ™피터 19-07-13 23:01
    @@''

5... 5배건 취소 ! ㅡ,.ㅡ''
    대물도사™ 19-07-13 23:27
    희귀...500원...98년도외에는
    그닥값어치 없습니다
    각씨붕어 19-07-13 23:36
    1998년..500원주화가 8천개만 만들다보니...1997년11월이 imf로..역사적인 가치가 크네요..
    이박사™ 19-07-13 23:52
    희귀동전 1원, 5원, 10 원, 50 원, 100원, 500 원..
    몇만 원에서 100만 원 넘기도 하던데요.

(두바이 금고에서 50kg짜리 금괴 하나 꺼내, 지하로 숨어들어 혼술이나 해볼까...ㅡ.,ㅡ)
    참깨 19-07-14 00:27
    십원짜리 허투루 생각하지 말아야 겠네요@.@
    대책없는붕어 19-07-14 06:24
    500언만유~ 98년식으로다가 -,.-;)
    붕어와춤을 19-07-14 09:48
    두바이 은행에 빨리 입금해유
    잡아보이머하노 19-07-14 11:59
    그럼 저거 은행 예금함 을마루 입금이 되남유???
    10원? 70만원?
    아고... 머리야~
    두바늘채비 19-07-14 14:55
    주변을 이잡듯 찿아봐야지,
    더8님 사진도 들고서ㅎㅎ
    참콩새 19-07-14 20:01
    더더더님 덕분에 지금 동전모아둔 깡통 뒤지는 중입니다...
    더더더더더더더더 19-07-14 20:22
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러고 보니 이거 남일 아니네요 ....

5년 기른 돼지 잡어 말어? ㅋㅋㅋㅋ
    아직 10년은 더 키워야 하는데요 ㅎㅎ
    갈등이네요 ㅎㅎㅎ
    더더더더더더더더 19-07-14 20:23
    simeon80 19-07-14 23:02
    저는 주기적으로 배 갈라뿌맀는디요??
    작년 1번..... 올해도 벌써 1번........ 틀림없이 있었을텐데 어쩐디유?
    아일리엘7957 19-07-15 22:27
    요거 미사용 만 희귀 가치있는건가요? 아님 사용한것도 되나요?
    이박사™ 19-07-16 09:17
    미사용 사용 정도에 따라 가격이 매겨지는 것으로 압니다.

2024 Mobile Wolchuck