자유게시판

· 자유게시판

처절한 패배

마부위침 / 2019-07-14 10:44 / Hit : 2739 본문+댓글추천 : 0

최선을 다했으나 안물어주니 방도가 없싐더

설마 이게 자게방 탑랭커의 숨은 실력이라 믿는분 없으시죠?

달랑무™ 19-07-14 10:47
    엄청난 축하..를..자게방 원탑이 드립니다..
    대꼬쟁이 19-07-14 10:49
    옥내림 합니꺼?
    마부위침 19-07-14 10:55
    낚시 기법은 다 써봤습니다 ㅎㅎ
    DJ 19-07-14 10:56
    정말 자게방 분들의 낚시 실력은..........ㅋㅋ
    넵툰 19-07-14 10:57
    오~~마부님 조력이 상당하십니다
    참붕어 후킹은 조선의 경지에들어야 ᆢ
    조졸인 저는 3박 시원하게 꽝 ㅠㅠ
    여기조아 19-07-14 11:00
    수고하셨네요 ㅠ
    마부위침 19-07-14 11:02
    이번 출조에 최소어 후킹 기록..
    붕어 정말 눈만 붙은 애도 찌를 올리더군요

참붕어는 3마리 후킹되어서 그냥 미끼로 사용..ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-07-14 11:08
    쩐댚 19-07-14 11:12
    ㅋㅋㅋㅋ(네개면 충분 하겠죠..?!)

전 개 양아이들 때문에 5.6치 10마리 밖에 못했네요..

언제 경산 오시면 타이틀빵 한번 가시죠?
    별은내가슴에 19-07-14 11:13
    대단 하심니더..
    그..잡기힘든 고기를 잡으시다니..
    더더더더더더더더 19-07-14 11:22
    갈수기라서 많이 힘드셨나 봅니다
    힐링 하셨다 생각 하시고 시원한 비가 내린 뒤에
    즐낚하시길......
    잡아보이머하노 19-07-14 11:46
    간만에 고기다운 고기를 봤구만유.ㅎㅎ^^
    노지사랑™ 19-07-14 11:46
    역쉬~~~
    힘내세요.

그리고 그거 낚은 낚시대 멍들었나 잘 살퍼보세요..ㅎ
    이박사™ 19-07-14 12:18
    낚시를 왜 하세효?
    초율 19-07-14 12:56
    난이도, 정확도.,집중력,예술성...
    섬세한 챔질점수에서...
    교통사고는..감점의 요인입니다..
    분발하세요!
    B접점 19-07-14 12:59
    훌륭한 조과십니다.
    특히 두번째 사진...
    수초사랑 19-07-14 13:59
    실망시키지 않는 실력 ㅎ
    검단꽁지 19-07-14 14:07
    드뎌 본색을 드러내셨군요 이제 시작입니다

꽝의 행진을 쭉 이어 가시길...ㅋ
    수영못하는붕어 19-07-14 14:25
    역쉬 고수네요...
    두바늘채비 19-07-14 14:49
    바늘은 괜찮나요?ㅎㅎ
    마부위침 19-07-14 15:57
    충격이 가시기도 전에 집에 복귀하자마자 끌려나가서는 이제 다시 집으로 들어와 몸을 눕힙니다..

점점 낚시가 힘들어지네유 ㅎㅎ
    retaxi 19-07-14 19:07
    초절정고수님의 모습이군요!!

때론 비맞은 땅이 돌이 된다는 ?? 이게 아닌가??
    뭐래도 낚은게 얼마나 다행입니까??
    ♥깜돈의외대일침 19-07-14 22:23
    저 정도급은 정흡에 채야하는데....

훌치기를....

ㅡㅡ^

2024 Mobile Wolchuck