자유게시판

· 자유게시판

잠을 자야 하는데

붕어와춤을 / 2019-07-15 17:00 / Hit : 3089 본문+댓글추천 : 0

오늘 명품이 무더기로

도착했습니다

택배 아저씨 낑낑 하셔 커피 한잔 드리고

바로 개봉해 봅니다

너무 잘 만드셨네요

요거슨 제꺼 할랍나더 속이 검은 관계로 ㅎㅎ

이쁜 돈주머니는 써비스

저희 2080조우회에 보내주신 성원에

힘 입어 열심히 졸아보겠습니다

명품짱님 감사 합니다

넵툰 19-07-15 17:07
    붕춤님...
    인제 앉아서 주무시겟네......
    붕순이 불싼해서 어쩔까~~~~~~
    한번출조담배두갑 19-07-15 17:16
    솔직히 말씀드리면...저도 2080 까페 가입돼있는데요...
    회원인정되나요???
    붕어와춤을 19-07-15 17:17
    넵툰님 제가 불쌍한거죠 ㅎㅎ

담배두갑 아저씨 인정!
    대꼬쟁이 19-07-15 17:23
    자동빵쫌 갈챠주이소
    가입해보게요~~~^.^
    두바늘채비 19-07-15 17:28
    블랙커피 한잔 더하시고 밤을 새워보심이 ㅎㅎ
    섹시붕 19-07-15 17:33
    대꼬님이랑 같이 가입 원합니다
    대구 분은 없잖아유 ~
    노지사랑™ 19-07-15 17:34
    붕춤님,
    그의자에 앉아서는 춤을 못출건데요...
    춤 추실려면 그의자 필요 없으니, 두갑이 삼촌한티 양보~~~~~~~~~~ㅎ

멋진 의자네요..^^
    한번출조담배두갑 19-07-15 17:34
    자...회장님께 인정받았으니..이제 정출지만 알아내면 되는군요...ㅋㅋ
    이번 정출 1등은 제껍니다
    여기조아 19-07-15 17:37
    힘드시면 보내시고
    편안히
    주무세요
    이박사™ 19-07-15 17:39
    한 개두 안 부럽네요 뭐.ㅠ.,ㅜ
    대물도사™ 19-07-15 17:45
    이거슨 차원이 다른 자랑인디...

붕춤선배님~
    장짐 보따리 싸들고 정출때 쫓아갑니더 한개만요 눼~~
    바부붕어4533 19-07-15 17:47
    그물건 오늘밤 넘기기 힘들겁니다

겁나는 애들 풀었은께...

어휴 배아포
    물가에선나무 19-07-15 17:53
    자동빵 조우회에는
    베게가 필요하지 무슨 의자씩이나...

저러건 무한 공격낚시를 구사하는
    퐁당조사에게 양보를...
    밀짚모자루피 19-07-15 18:05
    자동빵 신입 안받습니까~

축하드립니다~
    바꾼돌 19-07-15 18:17
    멋지네요
    소류지꾼 19-07-15 18:56
    너무 좋아보입니다..
    낚시아빠 19-07-15 19:07
    주무시다가 옆으로 넘어져서

누워서 주무실거같은데요~~^^
    샘이깊은물 19-07-15 19:12
    존경하는 회장님~~~
    2080 조우회 평일 정출은 없을까요???
    大明™ 19-07-15 19:38
    하루쓰시다가 너무 잠이와서 낚시 안되시면 저에게로 무분 부탁드립니다.ㅋ
    더더더더더더더더 19-07-15 19:57
    담배두갑님 그 모임 저두 껴 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쩐댚 19-07-15 20:00
    앗...

카페 가입 하러 갈게요^^
    비익조 19-07-15 21:24
    멎지네요~~~
    다시 명품짱님께 감사 드림니다
    똥색 항개는 제껍니다 회장님~~^^
    붕어와춤을 19-07-15 21:30
    햐~~ 금색 인기 폭발

선착순 입니데이