자유게시판

· 자유게시판

D-10

쩐댚 / 2019-07-18 16:36 / Hit : 3016 본문+댓글추천 : 0

카운트 다운 들어갑니다..

무슨 카운트 다운일까요!??

맞히시면 500원! ^^

태풍이 온다는데..

주말에 출조 하시는분들은 붕어 그만 괴롭히시고

가정의 평안을 위해

방콕하시기를 기원합니다..^^

저는 아마도!

월욜날 시간이 나서
    태풍이 다 간 후에 오름수위
    막 개대물 열마리씩 타작 할것 같아요^^

아무쪼록 태풍 피해는 없이 비만 조용히 내리고 갔으면 좋겠네요..

습도가 장난이 아닙니다 ;;
    꿉꿉한 날씨 스트레스 받지 마시고,
    에어컨 밑에서 열일 하셔요^__^

규민빠2 19-07-18 16:40
    여름휴가로
    하와이 가셔요?
    맞지요? 오백원 주세요~~
    쪽지로 계좌 갑니다~~
    대꼬쟁이 19-07-18 16:41
    개대물 열마리요?
    이박사™ 19-07-18 16:42
    월욜 꼬기 앙 나올 껀데용.ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-07-18 16:42
    대형좌대 뽑으셨쥬?

오백원 내놔유-,.-;)
    산수부린 19-07-18 16:45
    D - 10
    1.(휴가)철인데...
    2.(휴가)를 받아서...
    3.(피서)를 가십니까?
    4.이번 (피서)는...
    5.(낚시터)로...
    비날막 19-07-18 16:48
    휴가 가시는가 봅니다.
    부럽네요~
    여기조아 19-07-18 17:03
    아~
    그렇구나

모르겠는디요
    노지사랑™ 19-07-18 17:07
    열흘후에 쫒겨나는구나....
    설골에서 강포로 업그레이드 하고 쫒겨나는날 맞쥬?

맞네 맞어,,,, 에공 불쌍혀~~~~~~~^^
    검단꽁지 19-07-18 17:11
    회사 짤리는 날이쥬 맞쥬 날도 더운데 푹 쉬슈
    두바늘채비 19-07-18 17:13
    어느분이 쫒겨났나요?
    그럼 낚시대 1빠! ㅎ
    쩐댚 19-07-18 17:18
    오늘도 제 500원은 굳어 가는군효^^

낚숫대는 아직 업글 예정에 없습니다..

업글 할때 쓰던 원줄 나눔해야죠...^^
    섹시붕 19-07-18 17:45
    결혼 기념일, 직거래 가능합니다
    주세효^^ 오배건
    하드락 19-07-18 17:47
    7월 27일?

토요일

축하합니다.

어디서 무얼 하든

돌아오셔야 합니다.
    섹시붕 19-07-18 17:50
    아...!
    이제생각 낫습니다 쩐대표님이 소잡는날~~
    축제의 한마당 어디에요 장소가.?
    무조건 참석 합니다.
    찬조는 통크게 칸 발통한짝 합니다^^
    수초사랑 19-07-18 18:01
    휴가시즌이 오네요
    지존곰탱이 19-07-18 18:16
    개대물하세욥ㅋㅋ
    쩐댚 19-07-18 18:39
    7월 28일이 D-day 입니다..

소를 잡으신다는분 계신데;

아마 소를 잡아야 될수도 있을것 같긴 한데..

소팔아낚시해님께서

이제 소가 없으시다는 소릴 들어서요...^^
    대물도사™ 19-07-18 18:43
    거~ 계타는 날이인가요
    그렇다면 더더욱 잡아야지요...

소는...근처 2마트도 있을것이고 홍플러스도 있을것이고ㅎ
    더더더더더더더더 19-07-18 18:58
    댓글 읽으면 읽을 수록 모르겠네요 ㅎㅎ
    차라리 눈딱감고 짝는거 문제가 더 쉽겠어요 ㅎㅎ
    10일로 다가온 무슨일 그게 뭘까요?
    흠.... 휴가지요?
    낚시휴가 ㅎㅎ
    아... 낚시밖에 생각안나요 ㅎㅎ
    쩐댚 19-07-18 20:06
    월척에

고수님들만 계시는줄 알았는데;

실망입니다..

월척회원 99%는 “긴장하시는 날 “

500원 이라 안맞추시는거쥬?
    대책없는붕어 19-07-18 20:24
    도대체 뭐땜시 긴장을.하나유? -,.-;)?
    노지사랑™ 19-07-18 20:35
    설골 10대를 걸어보아요..
    그럼 금새 맞출테니까..

와이프 생일인거 알면서도 오배건에 맟추긴 그렇자나요..
    쩐댚 19-07-18 20:49
    역시 500원 이라 안맞춘거군요 ㅡㅡ^

5천원 할걸 그랬나 봐요..

노지사랑님은 계좌 주시면 500언 보내드릴게요 ^_^
    마부위침 19-07-18 22:46
    생일이구먼

2024 Mobile Wolchuck