자유게시판

· 자유게시판

빨간..

좋은생각을 / 2019-07-18 22:10 / Hit : 2848 본문+댓글추천 : 0

뚜껑

습기 가득한 날씨에

건전하니 집에서 한꼬푸....

어느분은 머리 털갈이 하신다고 자랑 하시고...........

더더더더더더더더 19-07-18 22:26
    애주가만 마신다는 그 빨간딱지네요 ㅎㅎ
    날궂이겸 한잔 하셔요 ㅎㅎ
    이박사™ 19-07-18 22:26
    안주는 소군요.
    소시지.

과음만 아니면 일빙 정도야 좋죠.^^
    대물도사™ 19-07-18 22:48
    소시지 한개에 한잔씩하시면...
    딱 떨어지겠네요 적당합니다^^
    대책없는붕어 19-07-18 22:49
    아따 씁어라

보기만해도 써유-,.-;)

빨간뚜껑
    좋은생각을 19-07-18 22:58
    더x6님도 적당히....

이박사 갑장님 소박사님 생각나시는 모앙입니다
    저세상 가기전에 얼굴함뵈요

도사님 한병 다마시면 갑니더

대 붕어님 가을에 동해안에서 뵈요
    두바늘채비 19-07-18 23:11
    빨간 뚜껑 ,
    저와 같은 술을보니 괜실히 반가움에 ^^
    기분좋을 정도만 ,,
    겨울붕어 19-07-19 00:09
    불쌍한...

안주가 그기 머꼬.

계란이라도 하나 꾸버무라..
    블랙앤화이트9475 19-07-19 00:36
    안주가 그게 뭡니까ᆢㅠㅜ
    청랑고추 짱아치라도 보내줘유ᆢ^^

조금만 기다리시믄ᆢㅋ
    수초사랑 19-07-19 01:22
    저는 막걸리 한잔 했습니다 ㅎ
    붕어와춤을 19-07-19 03:42
    보리멸은 우짜고~~~~~
    쏠라이클립스 19-07-19 05:43
    포항..
    왠지 붉은색이 잘 어울리는 동네..
    우리나라 산업화의 동력 역할을하던 포항제철의 그 검붉은 용광로와 해병1사단의 빨간명찰 그리고 좋은생각을 님께서 선택하신 빨간 두꺼비..
    자붕50 19-07-19 07:32
    쫌!!!!!@@@
    속 베립미더@@

과메기라도~~^&^*
    漁水仙 19-07-19 08:36
    궁상 스럽게......

호래비도 그보단 나을듯....

잘 챙겨묵고 풍성함을 위하여 건배~~~~~~~~^^
    여기조아 19-07-19 08:50
    기분이
    업했음
    됐습니다 ㅠ
    뽀대나는붕어3 19-07-19 09:54
    속배립니더
    안주는 푸짐하게~^^

2024 Mobile Wolchuck