자유게시판

· 자유게시판

우리 낚시용품도 있네요

더더더더더더더더 / 2019-07-19 09:35 / Hit : 2283 본문+댓글추천 : 0

(https://nonojapan.com)

일본 불매운동에 참고 할 수 있는 일본기업 일본제품의 대체기업 용품들이 있네요

섹시붕 19-07-19 09:52
    더팔님 .

연결이 안되요ㅡ..ㅡ
    여기조아 19-07-19 09:56
    드러가 봤는데
    정말
    유익한 정보네요

활용도 많이하고

많은 정보가
    입력되었으면 합니다
    굳입니다♡♡♡
    노지사랑™ 19-07-19 09:58
    하나하나 대체제를 찾아서 왜구들의 코를 눌러 주었으면 좋겠습니다.
    대물도사™ 19-07-19 10:11
    몰랐네요
    이넘들도 그넘들 브랜드였다니

맨소래담 화이투벤 SBI저축은행 구몬 때가쏘옥비트...
    더더더더더더더더 19-07-19 10:27
    아 ... 노지사랑님 감사합니다
    에그 ... 항상 부족해요 .... 찌질이 ㅠㅠ
    더더더더더더더더 19-07-19 10:29
    린나이 같은경우는 100% 일본 자본입니다 ....
    저런기업 바로 박살 나야 정신 차리지요?
    쏠라이클립스 19-07-19 10:38
    노노재팬..
    어제 J - TBC 뉴스룸에도 나왔더군요..
    훌륭합니다..
    이박사™ 19-07-19 11:02
    좋습니다.^^
    수초사랑 19-07-19 12:03
    좋습니다
    초율 19-07-19 12:33
    눈에 바로 보이지 않는 전략으로..
    수십년간..우리나라의
    정치경제 사회 저변에..
    물스미듯 집요하게..
    침투하고 있었던 거죠..

당장..어떤 변화가 안보이더라도
    길게 보는 안목을 키워야 합니다.
    감정적 대응 어쩌고 하는데..
    자존심마저 버릴순 없지요..

2024 Mobile Wolchuck