자유게시판

· 자유게시판

족쇄

간드레불빛 / 2019-07-19 20:19 / Hit : 1954 본문+댓글추천 : 0

십수년전 부터 의심이 가던 몸의 이상 증세에 대한 이유를 알게 되었고 그 해결책 까지 오늘 처방 받아 실로 기쁘기 그지 없는데
    평생을 이걸 달고 잠을 청해야 한다는 생각을 하니 서글퍼 지네요
    나에게 파워뱅크는 전혀 쓸모 없는 물건이라 생각했는데 밤낚용 파워 뱅크를 준비해야 겠습니다

사족-수면 무호흡 있으신분들 엄청 비싸던 수면 다원검사와 양압기가 이제 보험이 됩니다 . 수면무호흡 돌연사의 주범입니다 .
    늦기전에 검진받아 보세요

여기조아 19-07-19 20:24
    고생이 많으시네요
    이제
    그 답을 구했다하니
    천만다행입니다
    마부위침 19-07-19 20:31
    저도 수면 무홉증 심한데
    계속 차일피일 미루네요

자고 일어나도 전혀 개운하지가 않습니다...
    그집아기 19-07-19 20:40
    답을 찿으셨다니
    다행입니다
    힘내셔요
    노지사랑™ 19-07-19 20:50
    고생이시네요.
    그나마보험되고 방법을 찾았으니 건강하게 보내세요.^^
    수초사랑 19-07-19 21:00
    말로만 들었습니다.
    실제로,,,
    빠른 치유가 있기를 바랍니다.
    두바늘채비 19-07-19 21:15
    빠르게 치유되시길바랍니다
    몸에 뭔가있으면 많이 불편하죠.
    바부붕어4533 19-07-19 21:18
    몸에 이상이 있으면

일상 생활이 많이 불편하시죠..

빠른치유 있으시기를 바랍니다
    대물도사™ 19-07-19 21:49
    여러가지로 많이 힘드셨겠습니다
    치료잘받으시고 완쾌하기길 바랍니다
    *케미스트리★ 19-07-19 21:53
    점점좋아지실겁니다
    물가에서 힐링도하고 완쾌되는 그날까지
    홧팅입니다~
    붕어와춤을 19-07-19 22:26
    자다가 덜컥 깨어나 보면 자동빵이

무호흡이 엉킴방지 특효약?~~~켁
    더더더더더더더더 19-07-19 22:55
    고생 하십니다 ....
    그나마 현대의학이 이렇게 발전하고 ...
    보험의 혜택까지 잇으니 .. 불편하긴 해도 ....
    마음 추스리시고요 ... 보너스 인생 사신다 생각 하세요 ....
    화이팅입니다 ...
    용마 19-07-19 23:15
    아...나도 인데...
    병원 가기가 무섭네요
    2년전 머리 수술하고 이번검진에 융종 있다하고
    입원 수술해야 한다네요..
    나이드는것도 서러운데 뭐이리 자꾸 고장이 나는지...
    보네 19-07-20 10:21
    저도 무호흡으로 수술후 양압기 사용중이네요
    4월5일에 수술해서
    지금까지 금연도 같이하는중 이네요
    금연때문에 젤좋아하는것으 딸랑구 이고요
    냄새안난다고 ...
    근디 이제 술도 끈으라고....

2024 Mobile Wolchuck