자유게시판

· 자유게시판

시작합니다.

SG하늘❄ / 2019-07-20 21:03 / Hit : 1777 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 다이어트합니다.

요새살이너무쪄서
    보는사람마다 놀라네요.

오랜만에 절본 어머니는

곰같다고.

오랜만에본친구는 안보사이 더커졌노.

마누라도 돼지야살빼라고.

한달만에 10킬로더찐거같네요.

181 95킬로 ㅋㅋ

원래식당일할땐 80kg

평상시엔85-88유지하는데.

오늘 아침안먹고.

점심먹고 빵3개 초코파이2개먹었습니다.

좀빠지겠지요

ㅎㅎ

♥깜돈의외대일침 19-07-20 21:14
    점심 대신 빵3초2 먹는거도

다이어트 포긴데...

점심 먹고

빵3초2??

ㅡㅡ^
    이박사™ 19-07-20 21:18
    UFC 라이트헤비급이군요.
    전 라이트급입니다.^^;
    마부위침 19-07-20 21:30
    저도 하긴하는데 잘 안되네요 ㅎㅎ
    SG하늘❄ 19-07-20 21:53
    죄송합니다 라면끓이고있습니다
    ㅋㅋ
    내다내 19-07-20 22:23
    죄송합니다..
    저녁에 삼겹먹고 이제 너구리2개먹을려구요..
    183..105..입니다..^^
    먹어야 살죠~~~!
    검단꽁지 19-07-20 22:29
    182에 94 비슷하네요
    대책없는붕어 19-07-21 00:27
    저랑 같이 등산 하실래효?-,.-;)?
    수초사랑 19-07-21 01:11
    정말 독하게 마음먹어야 합니다
    운동도 하시고요
    단거,짠거 드시면 안빠져요.
    화이팅 하세요
    초율 19-07-21 02:36
    그렇죠...
    배아픈 붕어사진이..간혹이라도
    올라오는 바람에..
    속이 허한거지요..

저도..허리 줄일라고 음식 줄였는데..
    지금 배고파서..깼어요..ㅜㅜ
    잡아보이머하노 19-07-21 09:32
    제가 5키로 뺐는데 먹을 게 땡겨서 죽겠습니다. ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck