자유게시판

· 자유게시판

방사선 피폭!

노지사랑™ / 2019-07-21 09:09 / Hit : 2250 본문+댓글추천 : 0

어제, 오늘 집에서 뒹굴뒹굴~~
    거실에서 X-Ray 찍고,
    쇼파에서 MRI찍고,
    방에서도 X-Ray찍고 있습니다..

이러면 방사선피폭량이 너무 많을까요?

다들 어떻게 휴일 보내고 계시나요?

옥상에 고추 두그루 심었더니 요런 쌍꼬추가 열렸네요...ㅎ

휴일 X-Ray 그만 찍으시고, 동네 마실이라도 다녀오세요.
    저도 실실 준비해서 동대문이나 갔다와야겠습니다..
    즐건 휴일 보내세요.^^*

붕어와춤을 19-07-21 09:17
    아~~~ 난 너무 돌아 댕겼어요
    여기조아 19-07-21 09:18
    지갑
    털려구
    동대문으로
    출조 가시는군요

ㅎ~
    대물하세요
    수초사랑 19-07-21 09:19
    많이 낚으세요
    두바늘채비 19-07-21 09:19
    내머리 CT촬영 요합니다 ㅎ
    바부붕어4533 19-07-21 09:37
    쌍고추와 동대문이라..

이거 묘하게 대치되네..

동대문은 밤에 가야 실헌데....^^*
    감사해유♬♪♩ 19-07-21 09:52
    잼나게 지갑터셔유.ㅎ
    이박사™ 19-07-21 10:01
    동대문 그 중고서점들은 다 없어졌습니까?^^;
    대물도사™ 19-07-21 10:29
    동대문서 쓸어와 자게방에 무분을...ㅎ

조심해서 살살 다녀오셔유~~
    노지사랑™ 19-07-21 10:37
    붕춤님
    비오는데 어딜 그리 다녀오셨는지요?

여기조아님
    오늘은 지갑이 얇고 곁지기가 있어서 많이는 안털립니다..ㅎ
    노지사랑™ 19-07-21 10:40
    수초사랑님.
    네. 싸고 좋은게 있으면요..

두바늘채비님.
    머리 CT는 제 분야가 아닌데요..
    잘 해결될겁니다.^^
    노지사랑™ 19-07-21 10:42
    바부붕어님.
    전 낮에만 다녀서요..
    제가 가는곳은 밤에 문 닫거든요. ^^

해유님.
    글쎄요.
    오늘 일요일이라 물건들이 좋은겢있을까 모르겠습니다.
    노지사랑™ 19-07-21 10:43
    이박사님.
    청계천쪽은 없어지고, 동종시옆골목은 남아 있더군요..
    가서 얼마나 남았는지 볼게여..

대물도사님.
    싹쓸이요?
    큰일나실소리를...ㅎ
    산수부린 19-07-21 10:53
    동대문...
    1.그곳에도...
    2.낚을만한...
    3.생활용품이 있죠.
    4.즐거운생활...
    노지사랑™ 19-07-21 11:45

망했으요..
    일년에 5번 있는 휴일중 하루네요..
    돈은 굳었으요. ㅡ.,ㅡ

이박사님 추억의 중고서점 골목도 대부분 다른업종으로 변경되었네요.
    몇집 안남았네요.
    대꼬쟁이 19-07-21 12:23
    감자전이 묵고싶어요~~~
    노지사랑™ 19-07-21 12:42

녹두전 먹고 있습니다..
    육회비빔밥으로 입가심 하고요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck