자유게시판

· 자유게시판

블루길 쪼림 해 봤읍니다

버팔로6540 / 2019-07-21 13:42 / Hit : 3372 본문+댓글추천 : 0

블루길 쪼림 & 붕어 두리먹다 맛나서 죽어도 책임 없읍니다 양념은ㅡ
    무우깔고 ㅡ고기언지고 ㅡㆍ파ㆍ마늘ㆍ양파 ㆍ깨 ㆍ깻잎ㆍ버섯ㆍ청냥 ㆍ고추장2큰술ㆍ간장3큰술ㆍ물엿1큰술ㆍ된장조금ㆍ
    마법가루작은양 ㆍ청주또는소주반잔 ㆍ물2잔
    빠짝 쪼리면 끝 ㅡ
    많이 드시고 건강하세요 ㅡ

들마루 19-07-21 13:46
    맛이겟네요 !
    블루길 잡으면 함 도전 해 봐야 겟네요 ^^
    미어켗 19-07-21 13:46
    와 맛있겠내요.....
    대꼬쟁이 19-07-21 13:49
    그런것 하실시간에
    대구찌몸똥 보완이나
    신경쓰소.
    대꼬쟁이 19-07-21 13:50
    몸똥×
    몸통 ○
    철산아저씨 19-07-21 13:54
    블루길 집에서는 못해먹어보고 몇마리 잡아서 잘아는식당 가서 조림해달래서 먹었네요 진짜로 맛있게 먹었던 기억이...
    하드락 19-07-21 14:04
    블루길 튀김이

정말 맛있다고 하던데요.
    수초사랑 19-07-21 14:05
    "블루길 정력에 아주 좋아요"
    이렇게 방송한번 올리면 대박일건데요...ㅎ
    주말에만어부 19-07-21 14:14
    저는 튀김이 더 맛있더라구요
    여기조아 19-07-21 14:17
    한번
    먹어봐야겠네요
    바부붕어4533 19-07-21 14:21
    블루길 튀김에...

돈까스 소스 뿌려서 먹으면

맛있습니다
    장기판소 19-07-21 14:41
    역쉬 밑..붕어가 왕...ㅎ
    B접점 19-07-21 14:49
    구이는 배터지게 먹어봤는데
    조림이 맛나 보이네요.
    도전...
    땟장수초 19-07-21 15:52
    불루길조림 맛이 엄청납니다
    식감이 탱글하니 최곱니다~
    산수부린 19-07-21 16:06
    블루길탕...
    1.양념을 너무 잘 하셔서...
    2.맛있겠습니다.
    스캇 19-07-21 16:43
    아주맛있게.보입니다..블루길이.기름기가.많아.튀김해도..맛있지요
    당찬붕어7 19-07-21 16:47
    사이즈도 좋고 맛있어 보입니다ㅎ
    소율애비 19-07-24 11:08
    소주 생각나는 사진이네요~

2024 Mobile Wolchuck