자유게시판

· 자유게시판

뛰는 놈 위에 나는 놈

여기조아 / 2019-07-21 15:17 / Hit : 8717 본문+댓글추천 : 0

이 있었군요

세상의 이치이지만~

도선생ㅡ

이쯤되면

존경할만 하네요

헐......

쩐댚 19-07-21 15:29
    휠 하나 하나 끊을 시간이면 ;

저 자물쇠 자르는게 더 빠르지 않나요..?
    ㅡㅡ^
    여기조아 19-07-21 15:32
    축축 늘어져서
    자르기 힘드네요
    산수부린 19-07-21 16:01
    자전거...
    1.나중에 또 옵니다.
    2.바퀴 한짝 가질러 옵니다.
    바부붕어4533 19-07-21 16:32
    흣 흠~!!

어이가읍네

수초사랑 19-07-21 16:51
    ㅎㅎ 웃자고요
    Kim스테파노 19-07-21 17:47
    주변 사람이 걸리적 거려서 일부러 그런듯...ㅋㅋ
    그냥가 19-07-21 18:26
    도둑놈도 멍청하네ㅋ 하긴 그러니 도둑질이나 하것죠
    조은세상임 19-07-22 07:35
    복도같은면 사람 왕래도 할건데 간도 크네요.
    S모그 19-07-22 07:43
    과거 압해대교 개통되었을때 압해도 중앙지에서 제방밑에 주차해둔 어느 낚시인의 차바퀴 4짝 전부 도난당하것을 목격한 것이 떠오르네요.
    그분 텐트안에서 주무셨는데
    편성해둔 낚시대하고 받침틀도 도난당했죠

그때 낚시장비 도둑들도 1시간이 멀다하고
    한바퀴씩 정찰 돌았었죠.

고기 나온다고 소문난 낚시터에 낚시가셔서
    낚시터에서 세상모르고 주무시나요들?
    아글시 19-07-22 09:12
    시상에나
    처죽일놈 꼭 잡으셔요
    도시어부 19-07-22 10:29
    얼마나 필요하면 저렇게까지

그냥 불쌍한 넘한테 기부했다고 생각 하세요
    노올자6593 19-07-22 12:06
    미쳤다 어찌 저리 가져갈수가 있죠
    ㅡㅡ 한대 사라
    모세살리라 19-07-22 13:24
    대다나다
    할말이없다
    허허
    淡如水 19-07-22 14:15
    자전거 주인 참 황당했겠네요
    곰팅이2002 19-07-22 16:03
    가져가려고 맘 먹은 사람한테는 자물쇠도 그냥 악세사리네요.

2024 Mobile Wolchuck