자유게시판

· 자유게시판

계곡에서 몸푸는 요가녀~

불타는감자 / / Hit : 15187 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

아이쿠~~~ >.,<;;

두바늘채비 19-07-22 13:47
    저런걸 허당이라함.
    여기조아 19-07-22 13:58
    물살에 휩쓸려 갔는데
    괜찮을까
    조은세상임 19-07-22 14:16
    돌같은데 부딪혔으면 많이 다쳤을것 같은데...
    retaxi 19-07-22 14:23
    붕어밥 주기엔 너무 아깝`~ 헉!! 지성합니다`~

흐미`~ 우짠대요?
    이박사™ 19-07-22 14:30
    먼처니ㅡ.,ㅡ
    붕어와춤을 19-07-22 14:43
    아까버라
    초율 19-07-22 14:45
    돈벌기가..
    저렇게나
    심든거지요...
    아..으..
    산수부린 19-07-22 15:06
    요가...
    1.이번의...
    2.몸은...
    3.흐르는...
    4.(계곡물)에 풀었네요.
    부들과땟장사이 19-07-22 15:44
    위험하다고....

그렇게 하지말라 했더니 저러고 있네요~~

마지막모습 발이라도 잡아주고싶네..
    한마리만물어봐라 19-07-22 16:05
    소나무며 지형이 한국같기도 한데....
    에휴~~
    걱정되네요.
    쫑때 19-07-22 16:42
    우르드바 다누라 자세네요.
    고난도 나도 되는데.....ㅋㅋㅋ
    마부위침 19-07-22 17:14
    살기는 살았나요?
    목숨 걸고할 가치가 있나

살아도 물 어지간히 먹었겠는데...
    준담 19-07-22 18:49
    셀카인듯 한데 영상이 올라온듯 하니 살아 계실듯 보입니다
    왠지 도와주지 못한 씁슬 함이 ...
    절대 다른 마음은 없을 단호이 맹세합니다 ^^
    수초사랑 19-07-22 19:27
    아프겠넹...
    시흥동호랭이 19-07-23 06:04
    그래서..그 후로 이 영상을 본사람들에게 그 날 저녁 그 요가자세로 달려오는 꿈을 꾸게 된다는데...
    전설의 고향~~~~!!!
    ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-07-23 07:53
    왜? 하필 저기서...ㅠ
    S수심초 19-07-23 12:21
    건져 줘야 하는데~~~
    괜찮기를~~
    하늘위정원™ 19-07-23 13:09
    자기의 유연함을 너무 믿어서 저런일이 발생합니다.
    첫째도 안전 둘째도 안전입니다
    노올자6593 19-07-23 13:43
    ㅎㅎ 웃겨
    쌤통이다 왜치게 되네요
    네리안 19-07-23 15:08
    오른발을 보니 잘만든 합성짤
    네리안 19-07-23 15:22
    http://megarock.fm/interact/viral-videos?&b410=%2Flabel%2Fsmh%2Fview%2Ft6no72%2F 찾아보니 동영상이 있군요. 윗글 실수 인정.
    淡如水 19-07-23 20:35
    그러게요 폭포 아래도 아니고
    하필 외나무 다리 같은데서.....ㅠㅠ
    소율애비 19-07-24 11:07
    땀도 안났겠고만 샤워를....ㅎㅎㅎㅎ
    박사여 19-08-02 18:17
    가셧겟죠
    더더더더더더더더 19-08-14 07:10
    뜰채 좀 줘 보세요 빨리요 ㅠㅠ
    부들과땟장사이 19-08-14 16:23
    ㅋㅋ..

더더님 아까워하시네..ㅋㅋㅋ