자유게시판

· 자유게시판

오늘 월요일 아닙니꺼??!!

쩐댚 / 2019-07-22 13:48 / Hit : 2700 본문+댓글추천 : 0

가는곳마다 만원이네요;;

우리집 내무부장관님 비타민 까지 챙겨주셨는데...

흠 ..두시간째 낚시할곳 찾는중 ...

용우야 19-07-22 13:56
    저번주도 그짝동네는 다 꽉꽉 찻든데요.
    4짜한수꾼K 19-07-22 13:56
    두시간이면 월이 두세마리 할시간...
    그만돌아댕기고 가게 열심히 보세요...ㅎ
    여기조아 19-07-22 14:04
    마음은 바쁘고
    시간은 흐르고
    자리는 없고

안전운전 하세요
    대꼬쟁이 19-07-22 14:04
    파밭에서 뭐하셔요?
    밀짚모자루피 19-07-22 14:05
    대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

이거뿐이 안보인다요...
    노지사랑™ 19-07-22 14:15
    날더운에 머하러 돌아댕기고 그러심꽈?

어차피 꽝인거 대충 하나 잡고 두어대만 널지....

아님 부산가요.
    마부님이 파논 마른구멍으로~~~~~~슝
    밀짚모자루피 19-07-22 14:24
    대장님이 뭐 챙겨준건 그렇다 치고

마부님하고 한판 뜨는거 아녀요?

슬마 도전장 던지고 도주중??

마부님한테 5천원걸었고만

세기의 대결 퍼뜩 붙어 보십시다~
    대책없는붕어 19-07-22 14:39
    중복이 괜히.중복이 아닙니다.

우리 조상님들이 다 격어보고 더워보고 비지땀도 흘려보고 한 3복 아임니꺼 -,.-;)!

아니면 뭐 이왕 나오신김에 마부위침님캉 맞다이 함 뜨시던지 -,.-;)

전 대표님께 50원 걸겠다는 약속을 져버리진 않겠습니다^^*
    붕어와춤을 19-07-22 14:43
    아마도 돌아댕기다 집에 들어갈듯 ㅠㅠ
    초율 19-07-22 14:43
    언능..성사되어야..
    말복쯤에..소고기 이벤트가 이루어질텐데요..
    홧팅요...
    이박사™ 19-07-22 14:43
    제가 삼배건 걸었던가요?ㅡ.,ㅡ;
    대책없는붕어 19-07-22 14:46
    아! 휴가철 이구나

앞으로 20일간 낚시 안가야지 -,.-;)
    규민빠2 19-07-22 15:04
    암만봐도
    장가는
    끝내주게
    잘가신것같아요~
    부러버요~~~
    산수부린 19-07-22 15:04
    장마...
    1.이번의 비로...
    2.(소류지)는 만수가 됐습니까?
    3.(찌)는 세우지 못해도...
    4.(비타민)은...
    5.챙겨 드십시요.
    바부붕어4533 19-07-22 15:26
    부러워유

낚시다니신다고

영양제까지

난 욕만 창겨 주는데..^^;;
    쏠라이클립스 19-07-22 15:36
    휴가철이라 피서를 낚시하러들 오신듯..
    부들과땟장사이 19-07-22 15:42
    손편지가 다정해보입니다..
    한마리만물어봐라 19-07-22 16:03
    캬~~내조가 대단합니다. ^^
    장소는 정했어요??
    한군데 가르쳐 드리까요??
    안그래도 오늘 퇴근하고 짬낚가려고 하는데....ㅋㅋ
    물가에선나무 19-07-22 16:04
    그러니까 요약하면
    놀러 나가니 연락해서 귀찮게 하지 말고
    나올리 없는 5짜 낚을때 까지 낚시나 하다 와라....ㅡ.ㅡ;;
    대물도사™ 19-07-22 16:11
    가장님 위에...대장님ㅎㅎ
    외출나가서 함부러 연락도 몬하고...그심정 십분이해합니다
    retaxi 19-07-22 16:14
    걍 들어가시기 거시기 하면 파 밭에 풀이라도 좀 뽑아 주시고`~ ㅎㅎ
    더운데 걍 집으로 룰루날라 하셔요!!
    수초사랑 19-07-22 16:34
    너무 더워요
    마부위침 19-07-22 17:13
    편지 자작한거 아니죠?
    당췌 큰붕어를 못잡는분이라 믿을수가 없어요
    쩐댚 19-07-22 18:31
    더 좋은곳 있었는데..

발판만 들고와서..저의 불찰이죠..ㅠ

포인트 사진 올려 드릴려 했는데..

안테나가 두개만 터져서 업로드가 안되네요;;

2024 Mobile Wolchuck