자유게시판

· 자유게시판

백숙이 되야하나? 백숙을 먹어야하나.

대피고숙면 / 2019-07-22 14:16 / Hit : 2968 본문+댓글추천 : 0

41도.....

포기

조은세상임 19-07-22 14:17
    사진 정렬이 아쉽네요.
    노지사랑™ 19-07-22 14:22
    2번째 사진은 어디가요?
    차에 벽결이 에어컨을 설치했을리는 없고,,,,
    대피고숙면 19-07-22 14:30
    찹니다 ㅡㅡ
    여기조아 19-07-22 14:32
    백숙한테
    지면
    안되죠~

백숙을 먹읍시다ㅡ
    이박사™ 19-07-22 14:33
    여긴 29도라네요.ㅋㅋ

아.. 안 웃었어요.ㅡ.,ㅡ
    frost 19-07-22 14:38
    오늘 좀전 삼계탕집 줄이
    거짓말 좀 보태면
    어깨동무 안자번호로 연병장 두바퀴 드라고요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-07-22 14:41
    백숙되기 전에 시원한 물가로 튑시다
    대책없는붕어 19-07-22 14:52
    스카니아?

대형 땀푸차 속이시군요^^*
    산수부린 19-07-22 15:02
    중복...
    1.(백숙)을 드셔야죠.
    2.(에어컨)은 사용 하세요.
    대물도사™ 19-07-22 16:12
    41도...백숙됩니다에 한표합니다
    수초사랑 19-07-22 16:32
    41도씨를 강조^^
    복날답습니다 ㅎ
    뭉실뭉실 19-07-22 18:37
    에어컨달린거보니 담뿌보다는
    츄레라일듯헙니다.
    떵카니아
    20여년전에 징그랍게 끌구댕겼는디요
    잡아보이머하노 19-07-23 08:41
    흐미...
    대단하네유.
    여긴 어제 낮에 29도였는디.
    왕방울캐미 19-07-24 12:15
    덥네요

2024 Mobile Wolchuck