자유게시판

· 자유게시판

아사히맥주 할인행사 한다고 합니다.

머라캔노 / 2019-07-22 21:32 / Hit : 10401 본문+댓글추천 : 0

서울, 어느 X마트에서 아사히맥주 할인행사 한다고 합니다.

마린코프 19-07-22 21:40
    일본맥주 불매운동에 동참했습니다
    여기조아 19-07-22 21:46
    일본맥주 불매운동에 동참했습니다 2
    머라캔노 19-07-22 21:54
    또 하나의 적은 우리 내부에 있다.
    *케미스트리★ 19-07-22 21:58
    ㅋ 웃기네요
    「꿈을낚는어부」 19-07-22 22:18
    ㅎㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-07-22 22:46
    매출안나오니 쑈를합니다ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-07-22 23:01
    그마트도 적군이라 보고

안가야지염...
    섹시붕 19-07-22 23:14
    저거 반품안되나요 ?
    뭘 굳이 욕처먹어가면서 세일행사 하고 쥐럴인지 마트 오픈 해주세요 마트 불매운동 해버립시다.
    개념 밥말아 먹었나 ㅉㅉ
    고복사랑 19-07-22 23:17
    ㅋㅋㅋ 방사능오염 맥주 드시려고요??

일본산 농수산물....정말 아무런 문제가 없을까요??

저는 술을 끊어 마시지 않지만...

글쎄요!!

저는 마시더라도 일본산은 마시지 않을것 같아요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이박사™ 19-07-22 23:17
    지금 시기에 할인을?
    꼴값을 떠네요.
    돌아이 인증인가?
    이박사™ 19-07-22 23:19
    줄서서 박스째 들고 좋아하는 똥멍청이들은 없기를...
    수초사랑 19-07-22 23:20
    재고가 많아 골치아프니 할인을 하는거겠지만 마트 역풍맞을지도...ㅎ
    초율 19-07-23 01:03
    그마트..정신줄 놘네..
    이럴때 이런마트라니..
    체로122552905 19-07-23 04:14
    무슨생각으로 할인을.....
    미니캣 19-07-23 05:54
    땡처리하다 고객들의 항의에 접었다고 합니다.
    쏠라이클립스 19-07-23 08:19
    마트의 입장에서 재고때문에 땡처리 한다고 이해는 하지만 지금처럼 민감한 시기에 그냥 조용히 있는게 그나마 국민정서와 부합하는 일인데 조금 아쉽네요..
    잡아보이머하노 19-07-23 08:23
    대단한 마트입니다.ㅎㅎ
    FC바로쌀려나 19-07-23 09:21
    저는 싼 필라이트 먹을려구여~~~
    승부사㈜ 19-07-23 10:55
    그냥줘도...
    다붇고 캔만 재활용...
    새벽정신 19-07-23 11:08
    그 마트가
    이마트인가요?
    저마트인가요?
    삼천육백사부 19-07-23 14:22
    아사히맥주인지 아서라 맥주인지
    치가 떨려서 안마십니다
    개시모노새끼들
    붓펜좋아 19-07-23 14:32
    일본마트일겁니다.
    nicholas 19-07-23 15:14
    싸게 방사능 맥주 마시고 암걸려 죽으라구요.

나는 일본놈들이 싫어요 !!!
    위원장 19-07-23 15:15
    사라고 가라는 소리입니까? 아니면 안 팔리니 이런것도 한다고 얘기하는것입니까? 우리집은 술안먹고 처가는 화이x만 먹습니다
    케삼이 19-07-23 15:26
    e~~런 마트 어제 뉴스나왔더군요 ㅋㅋ
    파란케미 19-07-23 16:01
    나도 일본놈 싫어요 개*슥들~~
    인형의꿈 19-07-23 17:26
    술?
    술 중에 가장 맛있는 술은.

그녀의 입술 ㅎㅎㅎ

그냥 한국 쏘주만 가끔 조금 합니다.
    안오른거. 거 싼거 있잔아요.
    gy****51731 19-07-23 18:21
    아직도 이런 곳이 있군요 이게 우리나라 현실인가 보내요
    안타 깝네요
    머라캔노 19-07-23 18:43
    "나에게 한발의 총알이 있다면
    왜놈보다 나라와 민중민주를 배신한
    매국노 배신자를 먼저 처단할 것이다.

왜?
    왜놈보다 더 무서운 적이니까"

[출처] 백범 김구선생님의 말씀|작성자 우리강산[출처] 나에게 한발의 총알이 있다면~~~~~|작성자 백운하우스
    버블강가딘 19-07-23 19:18
    맘 깡깡히 묵읍시다
    ♡제리♡ 19-07-23 19:55
    공짜라도 안먹어~!!!
    방사능 맥주를 그 어떤사람이... 음~~~
    장수벚꽃막걸리 19-07-23 20:18
    2마트관계자, 개념좀챙깁시다
    온국민이 불매운동중인데, 세일행사라 ~

꼭팔아야겠수 ??
    노올자6593 19-07-23 20:23
    마트사장님
    그냥
    반품하세요
    누가 안사요
    지나간세월우찌하 19-07-23 21:56
    나라가 망하든 말든~~
    자기 이익만 챙기면 된다는
    저런 정신 상태가 썩어빠지~~자
    큰 도움은 안되도 조그마한 도움이 되도록 합시다
    장항동맨 19-07-23 23:52
    헐ᆢ
    2마트
    덩치만 크지
    하는 짓이 참으로 쫌스럽네요ᆢ
    객주 19-07-24 00:26
    그래서
    어쩌라고....?
    simeon80 19-07-24 01:40
    방사능 없어도 안먹습니다.
    술은 좋아하지만 일본맥주는 한번도 먹어본 일이 없는것 같은데요??
    빠따의전설7469 19-07-24 02:13
    솔직히 맥주는 우리나라것이 제일시원하고 맛있는것같아요ㅋ
    스케쳐스영통 19-07-24 11:09
    이 런시발 마트에서 그런 짖거리를 하는데~~~~
    로데오마트 에서도 안하는 짓거리를 여기는 못하는건가~~~
    소주도 골라 드세요~~~
    왕방울캐미 19-07-24 12:04
    이마트 양재점
    걸린넘만잡는다 19-07-24 12:06
    누구 머리에서 나온 건지는 몰라도
    저 마트는 그넘 땜에 망했으면 망하지 흥하지는 않을것 같습니다

2024 Mobile Wolchuck