자유게시판

· 자유게시판

진짜 욕나오네요.

잡아보이머하노 / 2019-07-23 08:21 / Hit : 2995 본문+댓글추천 : 0

시골에 초미세먼지가 집중된 이유는?
    주변은 멀쩡한데 제천부터 태백까지 앞이 뿌옇게 흐릴 지경입니다.
    참고로 제천은 현재 42 나오네요.

수초사랑 19-07-23 08:37
    좋았다가 나빴다가...
    제가 사는 지역 얼마전까지만 해도 문도 못 열 정도였죠...
    오늘은 양호합니다
    요인이야 여러가지겠죠
    여기조아 19-07-23 08:45
    어제
    오늘일도 아니고

조심하고
    적응하며 살아가는수밖에
    쏠라이클립스 19-07-23 09:19
    올 봄에 둔감한 제가 미세먼지 때문에 자청해서 마스크를 몇일간 쓴적이 있습니다..
    수도권은 지금 그나마 괜찮네요..
    인천은 대륙에서 황사나 미세먼지 날아오면 최전방이 됩니다..
    ♥깜돈의외대일침 19-07-23 09:32
    미세먼지군요...

전...

현재 지역별 낚시하는 인원순줄~~~^^♥
    대물도사™ 19-07-23 09:38
    그쪽지역이 특히나 더 심하군요
    마스크 착용하시고 습기차고 더븐데 열받지 마세요
    낚시아빠 19-07-23 10:15
    서동풍이 불어서

태박산맥에 몰린 형상이네요~~~^^
    이박사™ 19-07-23 12:18
    왜 그런 데서 사세효?ㅡ.,ㅡ
    잡아보이머하노 19-07-23 13:54
    ㅎㅎㅎ
    저 동네가 바로 시멘트공장 몰린데랍니다.
    비가 오거나 잘 안 보이면...
    이유는 모르겠지만 꼭 저 동네들 유독 저러니 웃기지요.
    초율 19-07-23 14:18
    가끔 그쪽 안개낄때..
    그런 헌상을 본적 있어요..
    지형적인 윈인으로 공기 흐름이
    막히나봐요..
    왕방울캐미 19-07-24 12:14
    시멘트가 답갓네요

2024 Mobile Wolchuck