자유게시판

· 자유게시판

얼음~~~

불타는감자 / 2019-07-23 10:18 / Hit : 2536 본문+댓글추천 : 0

왜 하필...  >.,<ㅋ

수초사랑 19-07-23 10:25
    지릴듯...ㅎ
    여기조아 19-07-23 10:26
    삼복더위

물렀거라
    으휴~
    월남붕어11 19-07-23 10:30
    심장도 얼었을듯...엘사가 남자였군 ㅎ
    부들과땟장사이 19-07-23 10:36
    장수돌침대~~~~

별이 다섯개~~~~~
    쏠라이클립스 19-07-23 10:50
    별넷..
    난 별둘..^^~
    대물도사™ 19-07-23 10:55
    아무생각 없음...
    이박사™ 19-07-23 11:14
    그래, 친구야.
    같이 어깨동무해주는 센스.ㅡ.,ㅡ;;;
    장기판소 19-07-23 11:45
    지금은 친형님처럼 생각할듯 ㅎㅎ
    조은세상임 19-07-23 12:16
    옷벗고 목욕탕에 들어가면 다같은 사람인데...
    초율 19-07-23 13:38
    대령 까지는..
    나란히 화장실에서
    볼일보곤 했는데...
    별은...후달렸어요...
    ...직각으로 싸야..하나 ..??
    ..다 싼다음 경례하고 가야 하나.??
    ...
    계속 쌌어요..ㅜㅜ
    의문의 일패를 여단장님께..
    안겨드렸죠...
    키큰붕어 19-07-24 11:48
    동작그만!...충성!
    청정수 19-07-24 12:17
    말년병장은 취급안한다 를 먼저배우지 않나요? 별 네개라서 쳐다도 안보고 딴청 피우는 중...??? ㅋㅋ
    숲의그림자 19-07-24 16:29
    이정도면 군생활에서 가장 힘들것중 5에 들어가겠는데요

2024 Mobile Wolchuck